Помогите, пожалуйста, выбрать слинг

Ребенку почти месяц, начались колики, успокаивается только на руках. Хочу приобрести слинг, но не знаю какой выбрать. Опытные слингомамы помогите, пожалуйста.

слинг с кольцами берите )

сейчас вам лучше слинг с кольцами. приноровитесь а там и рюкзачек можно будет. хотя есть много любителей слинга - шарфа. но это 5 метров ткани. я когда пробовала чуть сума не сошла. не понимаю за что его так любят?

Я бы посоветовала слинг-шарф, в нем можно как и в колыбельке носить (лежа), так и в вертикальном положении. Если для Вас намотка не составит труда, то это лучший вариант. Можно также начать с слинга с кольцами, новорожденных деток в нем носить удобно, а когда подрастут - уже тяжело, т.к нагрузка только на одно плечо, там уже эрго-рюкзак выручает. Посмотрите в интернет магазинах, попросите привезти курьера и слинг с кольцами и слинг-шарф, либо съездите в шоу-рум интернет магазина, там все по расцветкам и моделькам посмотрите, может Вам понравиться эрго-рюкзак, который можно носить с рождения.

слинг-шарф у нас был.очень нравился.
вот такой garmonia.org/itm,3000021

Hush
вот такой garmonia.org/itm,3000021

Я видела в наших магазинах такие, на ощупь очень крутая шарфовая ткань, кстати, очень Мать-ехидновские шарфы премьеры похожи на Гармонию.

Для начала можно трикотажик взять. Трикотажный шарф ооочень просто мотать, проносите месяцев до 6-8, смотря как по весу будете. Они недорогие, не жалко. потом смените на тканый, как выше показали. На мой взгляд, трикотажный шарфик в сто раз проще мотать, чем отрегулировать неопытной маме слинг с кольцами. К тому же, при ношении под слингокурткой (или своей курткой со вставкой) в шарфе удобнее, чем в ССК

Ольга_Р
Ребенку почти месяц, начались колики, успокаивается только на руках.

я бы сск для дома посоветовала. Быстро, мобильно..

я быстро разобралась как мотать слинг шарф, и удобно с ним...но нам так и не пригодился. продаю. обращайтесь если что :)

Я бы присоединилась к совету по трикотажному шарфику или ССК. Будете заказывать, то просите померить и то и другое, и рюкзак Ну и лучше, что бы вам консультант привез сразу бы и пользоваться научил ;)

Я вот такой взяла babydays.ru/catalog/slingisumkiryukzachki/1192/ ,на первое время,если есть возможность,супер вариант!!!Малой все время по квартире со мной бродит теперь,еще есть у меня с кольцами,его сеструха таскала,говорит,что удобно,я тоже буду,но пока не подростет чуток не могу к нему приспособится(((

Olga023
Я вот такой взяла babydays.ru/catalog/slingisumkiryukzachki/1192/

это не слинг. читаем тут

www.slingokonsultant.ru/safety/bagsling.php

Слинг с кольцами был моей мечтой пол беременности, но так осилить его мы с дочей не смогли.. к теме слингов вернулась когда пришла весна и мелкой было 4-5 месяцев... сшила себе май слинг... дома редко пользуюсь им... только когда доча болела и все наруках практически была...

я пользуюсь слингом с кольцами, довольна как слон!!!!!!!!!!!!

купите у меня слинг с кольцами. Подарили нам, а я даже им ниразу не пользовалась

Спасибо за статью,клевая!Не,у меня есть с кольцами потом в него переселимся ;)

посмотрела у меня даже два слинга, только второй без колец...........просто длинная ткань. %) как его крутить заматывать - не знаю.... кому надо пишите в личку

Что-то я на этом сайтике не могу найти слинга эрго-рюкзак.

Olga023
Что-то я на этом сайтике не могу найти слинга эрго-рюкзак.

Потому что у них только кенгуру.и сайт питерский %)
Вы в поиске в яндексе посмотрите.у нас в городе много магазинов со слингами и рюкзаками.и на выбор привозят,а к некоторым даже самим можно приехать посмотреть

Olga023
Спасибо за статью,клевая!Не,у меня есть с кольцами потом в него переселимся

лучше сейчас. а эту сумку в шкаф подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы