Режим сна 10 месячного Сос!!!

Девочки подскажите как сколько спят ваши малыши в этом возрасте нам 10 с копейками раньше всё по режиму в 8.30 подъём след сон около 12 00 на улице часа 2- 2.5 потом ближе к вечеру где то в 17.00 минут 40 иногда час в 22.00 отбой а сейчас если он вот таким макаром днём спит он потом до 12 ночи скачет или в 22.00 заснёт а потом скачет !!! У нас канеш зубы лезут их 8 уже Что делать? Переходить на один дневной сон? по неврологии всё ок.

я смирилась с таким режимом, иногда один раз поспит, иногда два, если вечером поспал, укладываю на ночной сон позже на час примерно...

Меня этот режим с укладыванием весь вечер выматывает капец кроме того имеется ещё один ребь которому в школу с утра и мне необходимо что мелкий укладывался раньше!

в 10 месяцев вставали в 9ч, ложились в 10-11 ч. Укладывание на ночь зависело от того, сколько днем спали 1 раз по 1,5 часа или 2 раза по 40 минут... если 2 раза - то в 11... как то так... но мы с рождения мало спим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы