Посоветуйте увлажнитель.

Посоветуйте пожалуйста увлажнитель для воздуха. Какой лучше? Ультразвуковой, или обычный. Только не дорогой. :)

я купила за 1200 ультразвуковой в инет магазине норд 24, большой на 5 литров, струя хорошая. Вот только воду заливаем питьевую, прокипяченную. Ультразвуковой увлажнитель распыляет настолько мелко..как ингалятор. У дешевого нет ионизации, автоматического отключения, определителя степени влажности. ;)

Вот, была уже тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Купила в Метро. Вообщем то мне нравится , и не только мне ), я потом ещё 5 штук покупала по просьбам знакомых.
Минус: на мой взгляд, не очень большая площадь охвата. Ставлю рядом с кроваткой ребенка.

Спасибо!!!! А туда можно арома масло добавлять??

вообще это не для этого..... у меня Бонеко литров на 5, но он не дешевый. Давно покупали.

Поларис купила этой осенью. ультрозвуковой,пульт,озонатор и прочее. за 3т.р.
Довольна!

Ультразвуковой нельзя использовать если в дом есть собаки (про других животных не интересовалась)
У нас Делонги на 5 литров

у ультразвукового 3 минуса:

1. надо либо фильтр постоянно покупать, либо спецом воду очищать, иначе белый налёт будет на мебели
  2. он много воды сразу "испаряет", вокруг него облако повышенной влажности, а вдали - ничего не меняется
  3. Надо следить за влажностью и выключать его периодически

У меня мойка Бонеко 2055. Она увлажняет воздух естественным образом, пропуская через себя. Увлажняет медленнее, чем ультразвуковой, но на бОльшую площадь хватает, + её включил - и забыл. Ещё она чистит воздух чуток, всякие аллергены типа убирает, есть ионизация (но тоже раз в год серебряный стержень покупать надо) и функция ароматизации (но я простую аромолампу предпочитаю, через мойкупробовала, но как-то не пахнет совсем)
Правда, существенный минус Бонеко - цена. 2055 стоит от 12000, вариант попроще - модель 1355 нашла за 7800

Из моек ещё по-дешевле есть с тем же принципом работы. Балу около 5 тысяч стоит, например

мы купили Мойку воздуха. трудно сказать так как белье все время сушим дома так как нет балкона поэтому влажность достаточная и без него. одно преимущество - не надо никаких фильтров.

У нас тоже мойка воздуха бонеко. Покупали за 8 000 р.
Нравится то, что не требует расходников, не покрывает налетом мебель.. Ну и увлажняет очень хорошо, быстро

У нас Venta, я очень довольна)))

Армавир

у вас есть гигрометр?сколько у вас во время работы мойки влажность? :)

olga_olga82
сколько у вас во время работы мойки влажность?

35-45 зимой, ибо форточка стоит на проветривании практически всегда. Открываю её - падает, закрываю - растёт. Но мойка обычно выше 50-55 не даёт, ибо естественным образом увлажняет
Без мойки у меня стойкие 20%

ФИШь
Ультразвуковой нельзя использовать если в дом есть собаки у нас дома собака-никакой реакции, что работает увлажнитель что не работает-собака никак не реагирует ;)

читала статью что увлажнители воздуха неэффективны в проветриваемом помещении...у нас постоянно окно открыто на проветривание...поэтому отказались

radionik

мы тоже по этой же причине.
у нас в среднем влажность 40.днем всегда открыто окно на кухне,ночью-в комнате,где мы спим.в таких условиях имхо анриал найти увлажнитель,чтобы положенные 60зимой держал

У нас увлажнитель зимой тоже не спраляется, только если постоянно на максимуме до 42 догоняет и все!

Армавир
У нас тоже мойка воздуха бонеко. Покупали за 8 000 р.
Нравится то, что не требует расходников, не покрывает налетом мебель.. Ну и увлажняет очень хорошо, быстро

И у нас. Довольна, как удав. Покупала месяц назад, стоит она уже 9000, но зато никаких расходников к ней не надо. Эффект почувствовала через пару недель. Пыли намного меньше в квартире, кожа не так сохнет, прошел сухой кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы