ГВ и менструальный цикл

Много раз уже поднимали эту тему, но когда она коснулась меня, я тож решила ее обсудить. Ребенок на ГВ, до 5 месяцев кормила его по часам и за это время у меня были месячные несколько раз, потом у ребенка полезли зубы, и он повис на груди, пришлось перейти на режим по требованию. С тех пор месячных у меня не было вообще. Я слышала, что во время кормления по требованию менструации вообще может не быть. Так ли это? Или у меня какие-то нарушения?
Знаю, что пора бы идти уже к гинекологу, но все не пора да не время, может вы вразумитеСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:54

у мам, кормящих грудью, гормональный фон нестабилен и могут быть такие нарушения, вполне вписывающиеся в нормы. но если Вы переживаете, то обратитесь к специалисту. ну и тест на беременность сделайте на всякий случай )

У меня почти до года не было их, так что, думаю, норм у вас все ;)

а-а-а, а если правда, хожу такая уже несколько месяцев беременная, ну писеццц. :=-O:

у меня вообще до 1,1 не было..потом она сама отказалась от дневных кормлений и сразу начались :(

ам 9 месяцев, кормила и кормлю всегда по требованию. месячные начались в прошлом месяце, вот второй раз уже прошли...

Shneyder
у меня вообще до 1,1

чего то на нервничалась, да и меньше кормила и бац, вот посмотрим как дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы