кровь на биохимию у ребенка 5мес

Девочки подскажите, сынуле 5 мес в понедельник сдавать кровь на биохимию. Написано на направлении "натощак", а ск-ко по времени не указано. В инете пишут по-разному - где 3-4 часа, где 1-2 часа. Кто сдавал подскажите ск-ко точно. Мы обычно спим до 8 -9 часов утра, встаем и кушаем, а тут к 8 часам идти кровь сдавать, вот я и думаю ночью его разбудить и покормить за неск-ко часов или разбудить к 8 часам, попытаться одеть и идти в больницу. "ПОПЫТАТЬСЯ", т.к я не знаю, как малыш себя будет вести, может кушать запросит %) %) %)

нам говорили не кормить после 5 часов, и обильно поить водой

Нам 3 мес. сдавали на неделе. В направлении было написано не кормить за 3-5 часов. Покушали в три ночи. К 7.30 поехали кровь сдавать. Сдали в 8.00. В 8.20 дома покушали. Ребенок не капризничал.

мы сдавали в поликлинике на трансаминазы.сказали в 6утра последнее кормление,в 7-30 дать водички.
в стационаре говорили 4часа не кормить.

вот недавно сдавали, в 6 последнее кормление и к 8-8.30 на сдачу подходили, пока в очереди проседите. А раз до 8-9часов спит и не ест в это время, так вообще замечательно, спец-но не будите. Нормально, будет на всех в больнице глазеть

спасибо за ответ, возникает следующий вопрос, как его одевать????? Наверное он будет плакать или нет??? %) %) %)

Мы ели где-то в 5 утра. Одевала так: футболка или боди с коротким рукавом+сверху теплое. Потом один рукав снимала, чтобы кровь взять. Ну или надевайте с таким рукавом, чтобы легко задрать можно было, из вены брать должны. Там надо быстро, чтоб ребь не закапризничал сильнее.. плакать может будет, может нет

мы на дом вызывали медсестру, она приходила часов в 7 и того раньше, брала анализы пока малышка со сна. до этого примерно часа в 1-3 ночи кормила.

А у нас из головы брали... Поэтому без разницы в чем. Шапку только сняли.

у нас брали из кулачка так что и задирать ничего не пришлось.

главное поите обязательно! Нам месяц, сдавали в пятницу - про воду никто не предупредил! Кололи два раза - кровь в иголке сворачивается и не течет.Я вместе с дочей чуть не урыдалась. :( Пришлось ехать домой и поить - еле напоили. %) С третьего раза получилось %)

Техническая 18 б 7 (343) 380-70-50. Девочки это адрес лаборатории там кровь лялям берут очень хорошо ребёнок даже не плачет в ОТЛИЧИИ ОТ ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИНИК

Девочки, спасибочки всем за ответы. А кто-нибудь сдавал кровь в поликлинике на ЖБИ на Высоцкого, нам завтра там сдавать.

....если сдавали, откуда берут там кровь у малыша.

любимая малышка
главное поите обязательно! Нам месяц, сдавали в пятницу - про воду никто не предупредил! Кололи два раза - кровь в иголке сворачивается и не течет.Я вместе с дочей чуть не урыдалась. Пришлось ехать домой и поить - еле напоили. С третьего раза получилось

+++
Нам тоже месяц был! Сначала из пальчика на руке пытались взять, кровь плохо очень шла, и сразу же сворачивалась, потом из пальчика на другой руке, потом из пальца большого ноги, потом другой ноги. НА одном пальчике ноги потом была большая мозоль, от долгого трения. В итоге вяли из вены. Ужас ужасный! ПОИТЕ ВОДОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы