Пупок, что-то непонятное

Девы, привет, что у мелкой? Случайно заметила - внутри пупка красновато и выделения, засохшее увидела по краям :=-O: к врачу можем получается только в понедельник.... кто что скажет???

Pika Pika
Девы, привет, что у мелкой? Случайно заметила - внутри пупка красновато и выделения, засохшее увидела по краям ::=-O:: к врачу можем получается только в понедельник.... кто что скажет???

а сколько ребенку? может у вас там мешочек и загрязнилось, промойте его хорошенько, я прямо ватными палочками своей мыла с фурацилином. ну и в ванной уделяйте внимание.

8 месяцев нам. даже внимания на пуп не обращала :=-O: а там во оно чо....
помою)

Pika Pika
8 месяцев нам. даже внимания на пуп не обращала ::=-O:: а там во оно чо...

нам в месяц сказали, мол у вас мешок, смотрите за пупком. и бывало засорялся и появлялась корочка неприятная, даже с запахом :(

Anka-Manka
нам в месяц сказали, мол у вас мешок, смотрите за пупком

да нет, ничо такого не говорили нам.... если я ее после купания обработаю перекисью, норм будет? я в этом ничо не понимаю пока

Pika Pika
если я ее после купания обработаю перекисью, норм будет? я в этом ничо не понимаю пока

да, норм. пупочек размякнет, вся грязь тоже, почистите и все будет нормик:)

Может, у вас ребенок свой пуп нашел? Моя до сих пор периодически расчесывает %)

+1 за перекись и показать врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы