не сидим в стуле для кормления

как приучить там сидеть не сидит дочь с самого начала встает начинает прыгать в нем хохотать но только не есть, начала садить в 7 мес счас 10 мес ужеСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 18:32

та же фигня была с мелким. в итоге до сих пор - 2.4 нам - ест в основном у мамы на коленяях и из маминой тарелки. редко когда сам сядет и поест свою еду... а в год вообще был цирк - ребенок не признавал НИЧЕГО: в кроватке не спал, в стуле не сидетл, в кроляске не ездил, из автокресла выдирался с диким ревом и даже в магазине купить с ним продукты был гемор - в тележку не запихать никак %)
сейчас по крайней мере в машине ездит нормально а в остальном примерно все так и осталось
я уже смирилась и только нервно хихикаю иногда... или матюкаюсь шепотом

не в кроватке мы спим с рождения без проблем , в кресле автомобильном тоже ездим хорошо, а вот стул будь он неладен %)

У нас тоже был период-не сидели, сейчас вроде нормально более-менее, попробуйте картинки повесить всякие яркие на стену около столика одет будет отвлекаться и вам развитие, будете изучать предметы, игрух дайте, я вот пока посуду мою, он в кресле сидит, ну и что мою, то ему даю, естественно не бьющееся и безопасное о рассматривает, потом бросает, я ему еще что нибудь, так и занимаемся, а покушать вот на картинке отвлекается, я их меняю переодически.

нет я так оставить не могу без присмотра и пойти мыть посуду, вывалится, ремней нет стул от старшей дочери остался, убрала ей они мешали, картинки и игрушки не ведаю и не даю потому что садимся есть а не развлекаться

аноним
так оставить не могу без присмотра

Так ее без присмотра же, тут он рядом со мной сидит, или у вас кресел не в кухне стоит? А картинками ребенок может заинтерисоваться и спокойно покушать, если в это время увлекательно что то ему рассказывать

аноним
счас 10 мес уже

постоянно кормлю ребенка который стоит в стульчике ко мне спиной и скачет при этом и песни поет %)

Нам тоже 10, та же фигня месяцев с 8. Одной рукой держу за ногу под столом, другой кормлю, только ногу отпускаю, сразу на ноги встает. На секунду не вариант отвернуться. Тут котлеты жарила, отвернулась что бы выключить, секунда блин, поворачиваюсь, уже стоит ложкой машет. Теперь если что надо на стуле по кухне катаю.

аноним
с самого начала встает начинает прыгать в нем

ремни есть чтобы не скакали и не вставали дети.
остальное - зависит от того кто кем вертит

кисюш@
постоянно кормлю ребенка который стоит в стульчике ко мне спиной и скачет при этом и песни поет %)

я бы не стала кормить, высадила и отправила гулять.
проблемы решаются легко.

аноним
ремней нет

ну так сделайте. или стул новый купите.
вариант бу или в икее.

аноним
потому что садимся есть а не развлекаться

jane air
я бы не стала кормить, высадила и отправила гулять.
проблемы решаются легко.

+++++

если начинается крутится, отправляется дальше гулять, но она тут же все понимает и просится обратно, съедает тарелку за 2 минуты и пошла своими делами заниматься, и так было всегда

не понимаю картинок, мультиков и т.д. для детей во время еды, сами приучаете, потом мучаетесь

аноним ремней нет

:=-O: вообще бы в такой стул не посадила

jane air
ну так сделайте. или стул новый купите.

этот стул в отличнейшем состоянии другой не нужен, до ремней руки не доходят надо заняться поискать или другие вставить

mamaKaaate
Одной рукой держу за ногу под столом, другой кормлю

если так держу орет как потерпевшая, да и мне две руки нужны иначе тарелку с едой нужно в недосягаемое ребенком место отодвинуть(ну чтоб она в движение не пришла))))), спасибо всем видимо придется настаивать пока на своем

кисюш@
постоянно кормлю ребенка который стоит в стульчике ко мне спиной и скачет при этом и песни поет

спасибо такой вариант не для нас, ребенок второй с первым накормилась, сейчас ей 4 года до сих пор приходится ходить за ней(но счас больше не по избалованности а по причине здоровья чтоб хоть что- то съела за день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы