про родителей

Это такое огромное счастье быть мамой и папой! Наблюдать за первыми движениями! Быть свидетелем развития Человека! Учиться быть внимательным к каждой мелочи! Принимать доверие и видеть чистый открытый взгляд! Без тени фальши , без сомнений и требований! Взгляд, наполненный неподдельным интересом! Взгляд, перед которым чувствуешь себя кем-то особенным, способным свернуть горы но не подвести и не разочаровать то маленькое чудо, что смотрит на тебя и улыбается...никто в жизни так не не улыбнется тебе, как собственный ребенок!!! Любите детей!!!Будте искренними и отзывчивыми!!!И теплота, любовь и уют будут спутниками вашей семье, вашему дому!!!

:clap:

u3olda

:j_0002:

u3olda
Это такое огромное счастье

:y_0017: :t_0035:

ВаЩе счастье-присчастье :)

Дамиана

ну да всякие родители бываю!!Которые например в дет дом отдают!!я думаю не от большой любви

u3olda

А вы это к чему? А как насчет счастья любви к мужчине и любить его не меньше детей и мамы, видеть счастье в глазах пожилой мамы и любить её, не меньше детей и мужа, любить себя во всех проявлениях - в карьере, детях, любимых занятиях?

выдыхай, бобёр.....

Дамиана
Вы думаете они тут есть нет,я пример привожу

Дамиана

знаю одну дамочку, которая сначала родила одного мальчика, потом второго мальчика и немного погодя третьего ребенка - девочку. Так вот , от второго мальчика она зачем-то отказалась сразу в роддоме (хотя малыш вполне здоров %) и сейчас преспокойно растит и воспитывает старшего сына и дочь , которой нет еще и года. Поэтому вполне может читать этот раздел. И на вид такая вся счастливая....

IrinZ
знаю одну дамочку

все то вы соседи лучше всех знаете

Дамиана
зачем? Я реально не пойму о чем тема? накатило? а вы что придираетесь,просто прочитали и все!

u3olda
а вы что придираетесь

Я жду развития темы. Что, кого, зачем, что сподвигло. Ибо создание темы подразумевает ответы в ней. Что Вам отвечать?

оссспади че это было за наштампованное школьное сочинение? %)

Дамиана
Я реально не пойму о чем тема? накатило?

ИМХО, это типа самореабилитация после темы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ох уж эти родственники[/a] ;)

Потолковый Лампонюх
оссспади че это было за наштампованное школьное сочинение? может быть даже и так, неужели здесь нельзя поделиться своими мыслями ,а нужно только про проблемы писать!

Агрессивные здесь все какие то!Слово скажешь так тебя закидают сразу сем нибудь!!!

оооо это опять вы) вы все-таки выпили? :clap:
представляю скока щас обид буит

:) автору просто спасибо за сообщение))) полностью согласна, правда хочется чтоб рядом играл еще один ребенок))

Без мамочек которые цепляются к мелочам здесь не обойтись Автор молодец)))

Ведь ни кто не заставляет читать эту тему!!!!Какие же люди злые....Автор поделилась своими чувствами и не обязательно ее за это засирать!

а мне еще нравится,что дети смеются над тем,что ты изображаешь (собачку,например) не из-за того,что надо смеяться,потому что мама шутит,а от души,искренне..))

И че дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы