Tutis Zippy хочу отзывов)

Блин ни когда бы не подумала,что посмотрю на польские коляски,смотрю люльки у слалома ,у переги джи 3 и не нравится то,что маленькие и то,что тяжелые. Про эту пишут вес 11 кг! :=-O: всего. Люлька большая и глубокая вроде и внешне она мне очень понравилась. Как прогулкой ей пользоваться наверно не буду, скорее всего прогулку жане куплю. Расскажите плиз плюсы и минусы этой коляски именно с люлькой) Стоит ли ее брать? Просто первая коляска со старшим сыном был польский трансформер ,его вспоминаю с ужасом :(

у нас такая коляска с поворотными передними колесами, мне очень нравится. Короб глубокий, нам сейчас седьмой месяц - в зимнем комбинезоне хорошо входит. Капюшон низко можно опускать над коробом.

С точки зрения удобства коляска нам очень понравилась- вместительная ,легко разворачивается, но: когда дочери исполнилось полгода отломилась поперечная перекладина над колесами- заварили; через пару месяце отломилась с другой стороны - снова заварили. Летом жили на даче, коляской почти не пользовались, а когда к осени решили в нее сесть, обнаружили, что переднее колесо разорвало пополам. С тех пор коляска стоит, куда деть - не знаем. Новое колесо не продают, найти мастера, кто бы починил - не смогли. Вот так :(

Подружка
люльки у слалома ,у переги джи 3 и не нравится то,что маленькие и то,что тяжелые

перега сама по себе тяжелая, а жанки то легкие, и люльки у них разные есть, у реверсов только один вариант люльки( насколько я знаю)

У нас тутис зиппи на классической раме. Ме нравится очень.т.к.легкая - 12 кг с коробом,маневреннная,ход плавный-доча в ней моментально засыпает.Пока пользовались только люлькой,поломок нет никаких,так что я не пожалела нисколько.

Сама коляска очень удобная, как здесь уже говорили, но есть один минус и даже очень большой :( колеса!!!!Мы заколебались их клеить и накачивать %) Я ее продала. Со следующим ребенком не пожалею денег и куплю намного дороже и качественнее :)

Коляска очень удобная, маневренная, легкая, с колесами и рамами пока никаких проблем не возникало, пользуюсь 5 месяцев :)

У двух моих подруг такие коляски. У обоих проблема с колесами, много раз уже переклеивали их. У одной еще и тормоз сломался.

Тоже проблем не возникало, пользуемся уже 10 месяцев, до 6 в люльке ездили, сейчас на прогулке, тоже все устраивает. В люльке зимой ляльке тепло, она не продувается меня это подкупило при покупке, мы февральские :)

У меня Туттис Зиппи и ещё у троих моих подруг. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ не возникало (у меня 8 мес, у второй 9, у третей 1 год) Единственный раз лопнуло колесо т к мы в деревне по острым камням носились. Очень советую. Не вижу ни одного минуса. со вторым ребенком куплю эту же коляску! Легкая, удобная, и зимой и летом.

ПС: не совсем польская. Литва. :) ;)

Вообщем я балдею от неё.

оооой как я ее хотела, купила бы однозначно, коляски разные мониторила с начала беременности. но минус один нашелся - маленькая оказалась, ребенок крупный у меня. вы зайдите на форум материнство, там есть раздел о колясках, и фан-клуб тутиса. там и фоток много, и рассказов о коляске, почитайте)))))

и кстати да, тутисы такие есть на классическом шасси ;) вам все равно прогулка не нужна... посмотрите.

Аngel of Тear
проблема с колесами, много раз уже переклеивали их

+++
еще зимой плохо когда много снега навалит, то плохая проходимость.
А так лучше в живую покатать классику и тутис, сначало надо определится, нравится ли вам катать плавающиеся колеса или классические колеса

Подружка
смотрю люльки у слалома ,у переги джи 3 и не нравится то,что маленькие

у дж 3 меньше слалома.
у слалова 80 см люлька. нормальная.
до 6 месяцев выше крыши

Pika Pika
маленькая оказалась, ребенок крупный у меня

Маленькая??? У меня ребенок 13 кг и 80 см - ездим только в ней. Еще и в одеялко когда заверну - тоже входит. Мы и люлькой пользовались, а сейчас в прогулке. Все нравится мне. Нарекания только на кнопку у сумки.

jane air

у слалова 80 см люлька. нормальная.

у меня у первого была жане,мелкая там люлька и не закрывается почти совсем. Но это модель 2007 года была,может сейчас и лучше они стали. У меня у старшего вообще парк колясок был и перега и квинни и инглезина и макларен. Нормальные люльки только у классики получается? не хочу классику, я на 16 этаже живу и лифт часто не работает,мне надо легенькую :)
На лето вообще макларен хочу,не знаю насколько правда это реально малыша в ней катать

У нас Tutis Zippy -очень нравится, долго выбирала и ни разу не пожалела, что купила, хотя была возможность и более дорогую коляску купить. Катаемся 5 месяцев, пока ничего не сломалось и колеса целые (часто едим по камням).

Альфуша
У нас Tutis Zippy -очень нравится, долго выбирала и ни разу не пожалела, что купила

Ездим 8 месяцев, до 6 в люльке, сейчас в прогулке, юзаем автокресло - нареканий нет. Гоняли с ней на оленьи ручьи, ходила в сильный снегопад (сложновато с поворотными колесами, но если зафиксировать- нормально). Ничего не ломалось, колеса не пробивались. Таскаю на третий этаж :)

Альфуша
очень нравится, долго выбирала и ни разу не пожалела, что купила, хотя была возможность и более дорогую коляску купить. Катаемся 5 месяцев, пока ничего не сломалось и колеса целые (часто едим по камням).

+1

Какие колеса лучше у нее купить ,какая база надежнее у классика или поворотная?

Слышала очень много плохих отзывов, а именно, колеса не надежные. А в целом, очень даже симпатичные колясочки

Подружка
Какие колеса лучше у нее купить ,какая база надежнее у классика или поворотная?

У нас поворотные, ИМХО с ними удобнее намного, если много снега - то блокирую передние и хорошо проезжаем. Насчет классики ничего не скажу, т.к. вообще такие коляски ИМХО прошлый век.

Подружка
плиз плюсы и минусы этой коляски именно с люлькой

Не понимаю, в чем преимущество этой коляски как люльки перед классическими люльками (переги, инглезины, роаны, бебикары и т.п)?
Разве только вес.
Может быть, она выигрывает перед другими трасформерами, но вряд ли лучше классической люльки и потом хорошей прогулки.

Подружка
у меня у первого была жане,мелкая там люлька и не закрывается почти совсем. Но это модель 2007 года была,

у меня 7 года люлька, чадо очень не мелкое было.
прекрасно все закрыто.
любопытные в люльку как не пялились, особо не разглядишь.
мелкого не увидела ничего. люлька до 6 месяцев, далее прогулка.
я еще раньше сменила.
у тутиза только глубина больше.
но для чего она, я не понимаю

KsushaK
Короб глубокий, нам сейчас седьмой месяц - в зимнем комбинезоне хорошо входит. Капюшон низко можно опускать над коробом.

+. мы еще с меховым конвертом. большой плюс - низко закрывается капюшон, когда ветер - очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы