болит низ живота

девочки..родила пол года назад...месячных еще нет..но со вчерашнего дня болит низ живота где яичники..что это может быть???подготовка к месячным,нет?..последние месячные были 23 августа 2010 года...родила с разрывами если что..в больницу не обращалась так как ничего до этого момента не беспокоило

нужно все равно идти в к врачу.
как форум то вам скажет?
надо на кресле смотреться.

и после родов надо все равно к врачу через месяц-два....
вы еще не ходили что-ли? %)

да нет....свекровь сказала нафик надо ходить если ничего не беспокоит...врачи у нас в городе(я из другого города)ваще писец какие...нифика не знают...беременность то мою не могли увидеть когда я была уже на третьем месЯце.. вот..че и говорить то...а спрашиваю я может просто у кого такое было..да и ребзя оставить не с кем было..сейчас появился вариант оставить...пойду в понедельник..надеюсь боли не усилятся((

выпейте но-шпы. жалко вас конечно. бы опыт у меня общения с деревенскими врачами... %) бесплодие они мне ставили. Сейчас двое детей. И мож не в тему, но

ElenaLykianova
свекровь сказала нафик надо ходить если ничего не беспокоит

поменьбше вы бы свекровь слушали.

Мудрая_мама
поменьбше вы бы свекровь слушали.

эт точно!)))

после родов месячных не было еще? Вполне возможно овуляция это происходит. Через дней 10-15 можно месячных ждать. Говорят часто после родов овуляция чувствуется очень болезненно.

ElenaLykianova
в больницу не обращалась так как ничего до этого момента не беспокоило

есть обязательный прием, там смотрят швы, смотрят шею у матки.

к врачу немедленно. может и воспаление быть.
вообще воспаление очень долго скрыто может идти.

боли при овуляции быть не может. ;)

у меня низ живота болел после родов. Было кесарево. А оказалось-воспаление. Пролечилась свечами-врач назначил и все прошло.

jane air
боли при овуляции быть не может.

как так? может ;)

У меня болело,никуда не ходила,критические дни пришли через месяц после болей,думаю,из-за восстановления цикла и было все это.

постарайтесь попасть к врачу, хотя бы сделать мазок и еще неплохо бы сделать узи.

тоже болело - через недели 2 мес пришли :)

ElenaLykianova
низ живота где яичники..

Умму Аиша
Вполне возможно овуляция это происходит

После родов у меня были сильные боли во время овуляции в течении 2-3 дней, даже ходить еле могла, только но-шпа и спасала. Врачи подтвердили, что это именно овуляция так болезненно происходит.

jane air
боли при овуляции быть не может

еще как может...

Но при первой возможности

митька
к врачу

к врачу так и не попала..так как боль прекратилась на след.день после того как я сюда написала...боль была..как это сказать то-не очень уж жуткая..просто вот тянуло как то низ живота..и чуууточку побаливало..так вот..прошло на след.день...все грешила на то что месячные так "обозначаются"...но они так и не начались...вот уже 3 нед.....ребзю уже 7мес...а я все без "красных дней" :( ...вот..хз че было...вот думаю стоит ли идти..хотя никаких проблем нет %) ничего не беспокоит вот уже 3 недели..вроде...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы