Сопли в горле

Девочки подскажите доче почти 10 мес. Начали кашлять во вторник, в среду вызвала врача хрипов она не услышала, сказала горлышко слегка красное. Прописала геделикс 1/2 ложки 3 раза в день, тантумверде 3 раза в день и поить ромашкой. Щас доча кашляеет тока когда засыпает (незакашливается), ночью спит спокойно.
А седня слышу что она когда дышит сопли в горле стоят а откашлить не может....че делать подскажите??
Ни температуры ни сопель в носу нет. Играет как обычно

У нас такая же фигня! Кашлеет только когда засыпает. Сопли встали где то в горле и не туда и не сюда! Чего делать ......непонятно

ингалятор вам в помощьСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:53

Veryna
Сопли встали где то в горле и не туда и не сюда

у вас тоже хрюкает когда дышит??

я просто очень бронхита и пневмонии боюсь...когда врач приходила сразу ее спосила про это, он говорит что при бронхите дыхание со свистом, а у нас с хрюканьем %) все сижу и переживаю, видимо в понедельник опять вызывать буду

я прмываю нос аквалором детскими каплями и в горло аквалор душ.

по этой же причине в понед врача вызывала, хрипы в горле. врач сказал купить аспиратор отривин бэби и высасывать сопли предварительно закапав аква-марис и анаферон давать. ттт, за три дня все прошло.

Bira
аспиратор отривин бэби и высасывать сопли предварительно закапав аква-марис

• поить ромашкой
    я еще ингаляции делала

kiss iris
в горле стоят а откашлить не может....че делать подскажите??

нужно надавить на корень языка ложечкой как при осмотре, ребеночек все откашлеет....в таком возрасте детки не понимаю и не умеют откашливать. Самое главное, чтобы все ниже не спустилось!!! Это очень быстро происходит - потом бронхит

Natusy12
ингалятор вам в помощь

Дак, мокроты еще больше будет. Ходили мы к иммунологу недавно, она сказала, что им очень осторожно надо пользоваться!!! Только когда сухой кашель. Нам небулайзер педиатр каждый раз назначает - в итоге каждый раз бронхит!!

девочки, дак в носу сопель то нет :( т..е отсасывать нечегоСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 15:00

kiss iris
сопли в горле стоят а откашлить не может

kiss iris
дак в носу сопель то нет

как так?

ДобраяФея
вчера сбегала в аптеку - купила аквалор,

а им просто в нос закапать?? Через сколько начинать отривином отсасывать???

А еще девочки подскажите как отличить хрипы это или сопли в горле

может характерные звуки при глотании есть?

у нас так начинался бронхит....тоже думала сопли в горле, за 2 дня появились хрипы, абструкция, больница.... :(

Iriska_Iriska
оже думала сопли в горле, за 2 дня появились хрипы

а в чем отличие хрипов от соплей в горле...Когда ребенок спит хрипы слышны???

Бо
может характерные звуки при глотании есть?

нет ни чего подобного нет

Подскажите очень переживаю, хочу звонить в скорую, муж говорит что нет ни чего серьезного чтобы им звонить...сегодня доча не кашляла

kiss iris
Когда ребенок спит хрипы слышны???

как будто храпела, да, а так даже когда сильная абструкция во время сна хрипов может быть и не слышно, когда ребенок спит ему на порядок меньше воздуха нужно, моя спать стала днем гораздо больше когда заболела

Пипец, что-то детки разболелись...у моей тоже в горле скапливаются сопли, но и в носу их очень много. пользуюсь пока что аспиратором и каплями в нос, от геделикса ее вчера вырвало(( купила сегодня ромашку в пакетиках, завтра будем заваривать и пить в теплой водичке в течение дня.

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – www.аспиратор.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы