У кого ляльке 1 месяц?

Вопрос : сколько раз должна какать Ляля в 1 мес? Просто новорожденные после каждого кормления а месечные детки?

ла-пуш-а
Просто новорожденные после каждого кормления а месечные детки?

а чем они отличаются? какают сколько хотят, главное, чтоб содержание было в норме:)

Нам месяц и 10 дней. На ГВ. Раньше какали в каждый памперс почти, а сейчас 1-3 раза в день. Например утром и вечером.

младшему полтора месяца. с рождения 1-2 раза в день. старший до ввода прикорма по 5-6 раз в день.

ла-пуш-а
сколько раз должна какать Ляля в 1 мес?

как бы никто никому ничо не должен)

мы хоть уже не ляльки, но с рождения какали по 5-6 раз в день, сейчас год, все так же, только кол-во содержимого изменилось

все продукты в какахи переводим она ест больше чем мы, но при этом худенькая

Anka-Manka
какают сколько хотят

и попробуй им запрети! если ребенка ничего не беспокоит, то и волноваться не надо, да и по составу какашек.... спорный это момент, я принципиально ничего сдавать не стала, когда врач на первом патронажном посещении обнаружила жидкие какашки.

ла-пуш-а
Просто новорожденные после каждого кормления

а чего ради все то новорожденные после каждого кормления какают?
мой всегда какал 1-2 раза в сутки.

Если я правильно помню, то в норме стул от нескольких раз в день до одного раза в несколько дней. И цвет какашек с консистенцией имеют право быть любыми, если это не беспокоит малыша.

у меня дочь в месяц какала 4 - 5 раз. К двум стала 3 - 4.

нам врач сказал, что 1-2 раза это нормально.

Мне доктор сказал что после каждого кормления новорожденный должен какать но это из расчета если по времени кормить через 3 часа , ясно дело что если по требованию кормить то ребь не будет 30 раз какать . Просто нам к месяцу и мы начали 2-3 раза какакть , при этом еще колики начались , вот и решила спросить , а то может мы мало какаем из за этого колики

ла-пуш-а
Мне доктор сказал что после каждого кормления новорожденный должен какать но это из расчета если по времени кормить через 3 часа

доктор вам сказал?
вы уверены что он сказал должен, а не может?

ла-пуш-а
а то может мы мало какаем

вы и свои покаки считаете? у вас среднее на двоих?

Юмористка))

1-2 раза в сутки

У меня после каждого кормления практически какал

по-разному

ла-пуш-а
Юмористка))

иногда бывает.
не слушайте вы врача вашего.
все ходят по разному.
мой и ной раз засранцем заделается ив алит по 5 раз в день. причем много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы