Тема закрыта

Причина: 0

Зеркала и детки до года

Моя доча (7 мес.) очень любит смотреться в зеркало - мимо нельзя пройти, сразу к зеркалу и улыбается себе и целует себя в зеркало. Моя мама меня ругает - говорит, что нельзя маленьким деткам в зеркало смотреться - нельзя, спрашиваю почему - грит они тогда сами себе снятся. Но ведь никто этого еще не доказал!?
Так что же можно или нет детям до года смотреться в зеркало?

ZoynaMama
грит они тогда сами себе снятся.

:clap:

Бред какой-то, честное слово. Пусть смотрится на здоровье.

:) Ужис. Ну что вы во всякие суеверия верите. Такая взрослая женщина - 30 лет!, глав.бух и верите во всякую чушь! Какие снятся-не снятся, доказал-не доказал :))). Можно конечно и даже нужно. Во всех книжках про развитие лялек с самого ляличьего возраста советуют им зеркальные игрушки, зеркальца ставить.

Чего плохого самой себе снится?
Я себя в снах очень часто именно со стороны вижу и чо?

не знаю. Моя увидела себя в зеркало тоже в 7-8 месяцев, постоянно с ним целовалась, проблем со сном никаких небыло, сейчас все время перед ним крутится, наряды свои рассматривает. все нормально. не переживайте.

Мама
Ну что вы во всякие суеверия верите

Я не верю, просто в виду жуткой занятости некогда читать умные книжки про лялек

а можно глупый вопрос? а если даже снятся, что в этом такого?? вам снятся сны с вашим участием? это плохо? :D

ZoynaMama

Короче, маме скажите, что умные тетки из интернету, которых прет читать умные книжки, сказали, что это очень даже хорошо - смотреться в зеркало и развивает лялю!

Мама
Короче, маме скажите, что умные тетки из интернету

Обяз скажу

ZoynaMama

а чё тут умного то....ну ведь бред просто....:))))))) сами то вслушайтесь

мой зеркало увидлел месаяца в 3, по ночам с кошмарами не просыпается

ZoynaMama
они тогда сами себе снятся

Мари
Чего плохого самой себе снится?

Тоже интересно. Лёнька вот очень любит на себя в зеркале смотреть. И вообще, неспроста ведь, думаю, на развивающих ковриках зеркала делают.

У меня карапуз успокаивается, глядя на свое отражение (мы часто таким образом настроение улучшаем),
а если ребенок и снится сам себе, то что плохого? страшный он что ли?..

Вы сами когда нить себя видели во сне? янет, чесна...

Оля-я
Вы сами когда нить себя видели во сне?

Хотите верьте, хотите - нет, но видела сама себя во сне, даж обалдевала от такой наглости, но это было лет 10 назад в пору студенческой юности.
Отсюдова вывод: Раз моя мама, наслушавшись бабушек всемогущих, меня к зеркалу в младенческом возрасте не подводила (не подносила и т.п.), то я стала сама себе сниться в юношеском возрасте. Значит мою Зайку надо почаще к зеркалу подводить (кстати в этом зеркалолюбии прослеживаются папины замашки - он тож мимо зеркала спокойно пройти не может - встанет и ну давай себя разглядывать, подражая бодибилдерам: и так встанет и этак) смех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы