и еще раз про сцеженное молоко

Девочки, привет!
Назрел вопрос выхода из дома.
Жизненно необходимо просто проветриваться, ходить по магазинам хоть пару часиков. Зимой, особенно в предновогодний период, на дорогах пробки, поэтому уложить малыша спать и оставить папе и сбежать на час не получится. Если раз в неделю давать сцеженное молоко лялику из бутылочки может ли это повлиять на отказ от груди. Нужно ли покупать новомодные девайся типа крутой соски меделлы "Бутылочка с соской CALMA", т.к. авентовские соски и соски томми типпи для новорожденных не удовлетворяют требованиям кормящих мамочек - ребенок выпивает быстро.

а с собой взять?

vesennyaya
т.к. авентовские соски и соски томми типпи для новорожденных не удовлетворяют требованиям кормящих мамочек

кто вам это сказал? сосать надо.
соску купите правильную и все будет хорошо.
а из тити он простите как выпивает, особенно во время прилива?
у меделы бутылки из тоже оперы что и вышеперечисленное. ;)
остальное маркетинг.

Сцеживала молоко и поили из авентовской бутылочки. Врачи пугали, мол от груди откажется, но ничего подобного не произошло. Наоборот, пока титю не насосется, не успокоится.

Старшая дочь отказалась от груди, единожды попробовав бутылку. Такое бывает редко, но бывает. С младшей экспериментировать не стала, бутылок в доме нет принципиально. Когда надо было накормить сцеженным молоком, кормили с ложечки. Все Ок

Ольха_Уральская
бывает редко

ребенку 2 года -любит пить из бутылочки причем именно с соской (пользовались носиком последние пол года или пила из чашки), до сих пор на ГВ :)

Nestery
Сцеживала молоко и поили из авентовской бутылочки.

мой вариант

Дочка сцеженное молоко практически ежеденвно пьет, т.к. я работаю уже. Но за живую титьку она жизнь продаст!!! Так что в нашем случае бутылка ничему не помешала.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 04:48

у меня другой вопрос :)
скоро новогодние праздники... как сцедиться на подольше?
врач сказала - можете сцеживаться в течение недели, раза на 4 (12-15 часов, смотря кто как кушает) и скушать пару салатиков. молоко сразу после сцеживания замораживаете, потом разогреваете просто при комнатной температуре.. как оттает, поставить в горячую воду, нагреть до температуры тела и чтобы сливки растаяли..
правильно-нет?!

ЗЫ: ребенку 4,5 мес

ЗЫЗЫ: из бутылочки кормлю, когда убегаю из дома. причем мы едим ерез 3-4 часа, поэтому иногда даже так убегаю без сцеживания. от груди не отказывается (тьфу три раза :) )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:21

СонцA
скоро новогодние праздники... как сцедиться на подольше?

вы уезжаете что ли? Или выпить хотите? Можете хоть щас начинать сцеживать и замораживать, до 3 месяцев хранить в морозилке можно

Znayka
Или выпить хотите?

хочу шампанского бокал аж зубы сводит )))
и арбуз, который с августа меня ждет )))

Znayka
до 3 месяцев хранить в морозилке можно

меня больше процесс размораживания интересует.
кто-то пишет, что можно сразу в микроволновку, кто-то говорит только в кипятке разогревать после морозилки, кто-то только при комнатной...

СонцA
сразу в микроволновку

тудысь нельзя!! в темплую воду либо при комнатной температуре

СонцA

ну так съешьте арбуз и выпейте бокал шампанского. ничего ребенку не сделается. или он у вас аллергик сильный?

СонцA

ну и выпейте вы бокал шампанского, ничего не будет. у меня в морозилке куча баночек с молоком, ни разу не пользовалась, но если пригодится, то скорее всего буду греть в горячей воде. где-то читала, что от разогревания в микроволновке могут ценные микроэлементы погибнуть :)
а арбуз ела летом и кормила грудью

Нинчик
он у вас аллергик сильный?

у нас непонятно из-за чего щеки постоянно обсыпаны... я боюсь лишнее есть :( хотя от моего питания это не зависит :( уже проверяла... да и флора у него нормальная...

Nestery
в микроволновке могут ценные микроэлементы погибнуть

тож читала

СонцA

ну ладно шампанское, но арбуз-то вам чем не угодил??? Его-то можно при гв в любых количествах, арбузы - гипоаллергенные продукты, их хоть с роддома можно есть без опаски ))))))))))))))

я читала, что размораживать надо в холодильнике, т.е. из морозилки ставишь в холодильник, когда разморозится, то вытащить и ждать когда комнатной температуры достигнет. процесс долгий

Клюква
арбузы - гипоаллергенные продукты

а чо нам их запретил аллерголог?%)
сори за офф, конечно:) так-то если ребенок не аллергик да еще арбуз будет есть мама - вообще ничего страшного не вижу:)

СонцA
щеки постоянно обсыпаны

чем? может, просто обветрены? ну или пылевых клещей всяких там проверяйте. воздух увлажняйте. мазюкайтесь кремами всякими поменьше. (ребенка,в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы