оохх появился какой то пузырь на соске

девочки пипец, дочери год, сегодня с ночи очень болезненно сосет одну грудь, вечером заметила прозрачный пузырь на соске, чего это?? Куда бежать или чем мазать, кормить этой грудью больно :(

Ща мужики набегут и фотку просить будут
А по теме - бепантен вам в помощь ;)

да разве много тут мужиков то?

чай не на ОАКе пишу (кто знает тот поймет)

может мазоль, не?

ну где самые опытные мамочки ю-мамы %)

Lisu4ka
вечером заметила прозрачный пузырь на соске

у меня так с рождения малыша))) такой бугорок, и что это, наврено к момологу идти надо

У меня тоже так бывает, бепантеном мажте,масло облепиховое. Маммолог мне сказала, что кожа такая у меня, хотя с первым такого не было, может возраст

У меня так же было месяц назад. У мелкой зубы лезли и она мне нагрызла. Я сначала тоже озадачилась очень, а потом в лупу рассмотрела - самая настоящая мозоль! Я лечила так: воздушные ванны, бепантен и щадящий режим для груди, т.е. преимущественно другой кормила. За пару дней прошло.

Лендиана
У мелкой зубы лезли и она мне нагрызла.

у нас тоже первый зуб лезет

Девочки у меня такое было месяц назад (ляльке 4 месяца),так же болезненно реагировала грудь,через 2 дня температура 40 в течении 4-х дней,в итоге под капельницей в 40 больнице два дня,в ручную там же меня сцеживали (родить оказывается просто ерунда,по сравнению с ручным сцеживанием,когда грудь безумно болит),грудь еще несколько дней после этого одна сплошная гематома.Кормите этой грудью ребенка,сцеживайте сами(это мне сказал врач мамологического отделения),главное чтобы не доводить до комков в груди,как это сделала я!

Лендиана
У мелкой зубы лезли и она мне нагрызла. Я сначала тоже озадачилась очень, а потом в лупу рассмотрела - самая настоящая мозоль! Я лечила так: воздушные ванны, бепантен и щадящий режим для груди, т.е. преимущественно другой кормила. За пару дней прошло.

+++
также было, а я сначала подумала, что герпес на груди, испугалась, потом толком рассмотрела

Девочки спасибо, и правда похоже от нашего зубика это, сегодня ночью, не давала грудь малышке думала пусть отдохнет-заживет, а дочка не выдержала сама переползла ночью и поела из нее, но уже не так больно видимо процесс заживления пошел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы