купание в большой ванне, воду кипятите?

©куби
кипятили до месяца (пока пуп заживал)
С месяца ни в маленькой ни в большой - не кипятили

olga_olga82
по глупости первые неск.раз марганцовку еще добавляла

++++++

%) %) %) %) %)
кипятила пока пуп не зажили ВСЕ)))))))

А я НИ РАЗУ не кипятила вообще..

По настоянию свекрови один раз закипятила, потом задумалась - а нафига? У врача потом спросила, она посоветовала немного марганца и усе

настюша!!!
в большой ванне, вы воду кипятите?

ya_mama
вы всерьез?)

это вечерняя пятничная шутка да

Алисинья
но мы все еще в маленькой вонночке купаемся
нам 5 мес

а малышу в ней комфортно, не тесно. нам в большой то места мало.весь пол потм в воде после наших купаний

Ой, я даже не представляю этот подвиг - накипятить и остудить полванной воды :=-O:
Нееее, я таким не занималась. В 3 недели в большую ванну перешли и больше не кипятили.

моей дочери 3 года и я кипячу :P правда есть 2 момента:

1. у меня поддон, а не ванна, он маленький. Была бы ванна - просто купила бы бойлер ;)
  2. набираю холодную, часть из неё кипячу. Кипятильник как-то не пошёл у нас. А горячая вода отвратительного качества - я всё чешусь после душа и кожа сохнет, аж ппц и у меня, и у мужа.
    Короче, занимаюсь геморроем :)

а пуп у нас, например, 2,5 месяца не заживал, а купаться дочке нравилось очень. Вот мы и маялись полным кипячением 2,5 месяца %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 22:36

не кипятили никогда, и марганцем не пользовались. была бы моя воля, сразу бы в большой ванне купала, но мама подарила ванночку - куда деваться, пришлось до месяца в маленькой купать

нет конечно))) пупок зажил в месяц и перестали кипятить.

эт ж умереть можно - кипятить в большую ванну. лучше через фильтр пропускать тогда уж. лично сама даж не думала кипятитьСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 22:40

tanya0609
а малышу в ней комфортно, не тесно. нам в большой то места мало.весь пол потм в воде после наших купаний

вроде нормально, но мы самую большую брали ваночку.

Octopus
влажными салфетками не обойтись? ::=-O::

в смысле?
заменить положенную гигиеническую ванну вытиранием салфетками? %)
ну вы себя тоже салфетками, когда воду отключают?

Будявка
У врача потом спросила, она посоветовала немного марганца и усе

а врач запамятовала концентрации марганца, с которых обеззараживает он воду?

Leda86
лучше через фильтр пропускать тогда уж.

я приезжаю к маме на эльмаш.
вода такой мерзостью пахнет, она еще и липкая и грязная. какой там фильтр....
мама категорически против купания у нее в большой ванне.
ходит к соседке, берет маленькую и греет воду. набирает холодную и просто пару кастрюль кипятка, остальное холодная вода.
уже думаем поставить ей водонагреватель.
проводка позволяет. вроде.

Milochka89
пупок зажил в месяц и перестали кипятить

а мы кипятили до года. но у нас был дерматит контактный, наблюдались у дерматолога. Купались в маленькой ванночке. Когда родились и к нам в первый раз пришла медсестра, я спросила у нее- нужно ли кипятить? она сказала- до года. я посмеялась про себя, ну, и как пуп зажил перестала. И тут- дерматит сразу. Врач огласила приговор- кипятить. Но и вода у нас была такое говно, простите. Так что попробуйте, если все будет нормально- зачем лишние телодвижения?

Нужна тема - а покупаете ли вы воду для купания????

jane air
в смысле?
заменить положенную гигиеническую ванну вытиранием салфетками?

первые 10 дней,пока пупок заживал,не купали,обходились салфетками,О УЖАС!

настюша!!!
Первого купали кипятили до 7 мес.

Бо
а мы кипятили до года

для чего??? вода хлорированная, заразы нет. а стерильности кипячением не добиться, если, конечно, Вы ванночку для купания не стерилизуете

Ёжа
а покупаете ли вы воду для купания????

:=-O: разориться можно. уж тогда к водонагревателю ещё и фильтры поставить, если так страшно..

Octopus
О УЖАС!

ребенок то ваш ;) хоть до армии салфетками
и никакого ужаса, если вам нормально :P

а мы нагреваем холодную воду в ванной кипятильником. часа 2-3, не больше. И не парит это ни меня ни мужа. Сейчас дочке 2,5 месяца, планируем минимум до полугода кипятить. Зато я спокойна - мой ребенок не купается в горячей технической воде, в которой чего только нет.

dbxrf
для чего??? вода хлорированная, заразы нет. а стерильности кипячением не добиться, если, конечно, Вы ванночку для купания не стерилизуете

говорю ж- реакция на воду у нас была. на некипяченную. читайте лучше

ага, костёр под ванной разводим

мы кипятили, но не для дезинфекции, а чтоб после разбавления холодной водой получилось побольше теплой :)
а то горячая водопроводная была ужас какая желтая и вонючая...
а салфетками конечно можно, ничего ужасного :) у нас купание больше закаливательный и развлекательный смысл имело, чем гигиенический :)

©куби
набираете ванну, кладёте кипятильник ......................

мы кипятили раза 4 когда пуп еще не зажитый был, и то просто меленькую ванну, потом все в большой плавали с 2х с половиной недель в ккруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы