ОАМ лялечке

Девчонки, подскажите, как лялечке 2х месячной ОАМ собрать?

Tasushik
Девчонки, подскажите, как лялечке 2х месячной ОАМ собрать?

мочеприемник в аптеке купите детский, лучше парочку, вдруг не получится с первого раза

Tasushik
как лялечке 2х месячной ОАМ собрать?

в 6 утра будила, подмывала, ложила ее на пеленку одноразовую, она сразу же писала, только успевай ловить :)

NataMi
мочеприемник

когда сдавали с мочеприемником, лейкоцитов много получалось, нефролог сказала, что лучше ими не пользоваться.

ZASHIBIS
в 6 утра будила

я вот с утра не разу не могла собрать. Собирала с вечера. Так что

kriska72
подмыть и приклеить мочеприемник

да тьху, я прям баночкой ловила, пока она на титьке

а у меня мальчик....проблем с анализом мочи нет

мы мочеприемником собирали, оч удобно))))

Всегда сдавали с мочеприемником, проблем не было. Правда в первый раз несколько дней пыталась собрать, все не получалось подловить))

ZASHIBIS
когда сдавали с мочеприемником, лейкоцитов много получалось

также было, сказали не пользоваться этим устройством

утром просыпались , клала мелкого на одноразовую пелёнку и караулила с баночкой

Млин, я пыталась мочеприемником, психнула, баночкой ловила. Итог: одноразовую пеленку-выкинуть, простынь, одеяло, мамин домашний сарафан стирать. Никогда не думала что девочки таким фонтаном брызжут

Спасибочки всем! Будем пробовать)

Дамиана
Над тазиком держала

я тоже держала, написали грязно собранный анализ, а врач потом обсмеяла, сказала так никто не сдает, типа надо только мочеприемником, а он у меня не клеется, либо над стерильной банкой держать %) после праздников нам опять сдавать оам, прям не знаю как получится

У нас другая проблемка...ночью не кушаем, последнее кормление в 11,30-00.00, писить то нечем...насильно съедает максимум 60 мл...вот и сидим по пол утра граммульки выписиваем..пока одну ловим..то что ранее написили пролили...Видимо буду с вечера собирать, всяко лучше результат будет чем от пописов наших.

я во время кормления держала над пиалкой (пропаренной естесссно). с первого раза получилось

а мы несли в ванную-включали воду и держали баночку в ожидании, всегда получалось не больше минуты ;)

О, у нас до сих пор собрать анализ мочи - это танцы с бубнами. Если интересно, поищите одну из первых моих тем.

Наша врач сказала, чтоб анализ был хороший, надо дня два до сбора ванночки поделать с ромашкой: наливаем тазик теплой воды с ромашкой, садим туда минут на 5, достаем - 2 раза в день утром и вечером. Ну это девочкам)

сегодня сдавали анализы. Покушала о 5, я ее помыла, положила на животик на руку, снизу подержала баночку. Через минуту все было готово. Но я давно замечала что дочь после сна и снятия подгузника почти всегда писала.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:52

От мочеприемника еще белок бывает в моче. Я вот так собирала. Поднимаю, подмываю. тарелку глубокую мою хорошо, идем в ванну. включаю воду и держу дочу над тарелкой. 5 минут готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы