Озноб, температура, насморк...

Девочки, рискнуть мне или нет - выпить "Колдрекс", "Колдакт" и др "взролые" препараты от ОРВИ.... Или кто-то может лечился... Чем ????? Мелкий без температуры, но с насморком, старший с насморком и температурой... Всем нам капаю Интерферон.. МНЕ бы посильнее что-то!!!

народными средствами лучше-ромашкой,больше воды пить
вообще позвоните в неотложку(скорую)и уточните

Аналогично, что делать как малышей лечить???
Вчера походу в транспорте что-то подцепила, не чего нет только температура 38 :( Очень боюсь за дочку, ей 5 мес. на день она у бабушки а вот ночью к сожелению с нами... может что посоветуете??

Алисинья
Очень боюсь за дочку, ей 5 мес.

оксолинку в нос. Не болейте! ;)

Xoroshaya
Или кто-то может лечился...

я себе простуду лечила народными ср-вами.. много питья, чай с лимоном, мед, чеснок, проветривания, полоскания горла, при кашле мукалтин и т.д..
при ознобе и темп-детский панадол, нурофен.
насморк много промывать физ. раствором(аквамарис и пр.)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:28

себе масочку, на кроватку чеснок. Если грудью кормите, доче должны антитела передаваться

Лиляша
на кроватку чеснок

спасибо что-то про чеснок и лук совсем из головы вылетело

;) девченки ,спасибо...

Парацетамола, чай с лимоном и спать))

не нужно никаких иммуномодуляторов!!! нигде в европе такие не применяются, остается только задуматься почему?
просто чистите носик хорошо, рекомендую как у нас аспиратор - Baby-Vac, увлажняйте воздух, побольше пить
и если уж на то пошло - чеснок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы