фенистил

расскажите как давать фенистил,в инструкции написано только 3-10 капель,я уже дочке давала ноне помню как перед дой или после,сколько раз в день
дочка на ИВ и 4,5 месяца
красные щечки(прыщиках мелких)

Еще хотела спросить когда ребеночку вводить прикорм и как?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 18:43

вам фенистил кто назначил?
вы сами купили? врач указывает дозировку и длительность курса.

прикорм рано еще, в 6 месяцев.
посетите кабинет здорового ребенка, на этом сайте в разделе чтение есть статьи, их прочтите.
с чайной ложки, увеличивая в геометрической прогрессии до стуочной нормы если кушать изволит ребенок), начинают с овощей, потом каши, либо фрукты.

jane air вам фенистил кто назначил?

да врач назначала,когда диатез был,помогал,только не помню кадавала

Можно прямо в смесь капать, можно из ложки. Прием препарата возможен как во время еды, так и между кормлениями, только 3 р. в день.

нам прописывали 10кап. 2 раза в день

я 3х месячной дочке давала по 3 капли 1р в день - обсыпало тело после масла джонсан бейби. 1 ну максимум 2х раз в день более чем достаточно и с недельку подавать :botan: я капала прямо в ротик

ludasya
только 3 р. в день

от чего такая строгость? а если 2 - помогать не будет??

нам перед прививкой и после велели по 5 капель 3 раза в день. Ребенку тоже 4,5мес

нама фенистил назначали дин раз в день по 5 капель

Leda86
от чего такая строгость? а если 2 - помогать не будет??

Да нет, неправильно выразилась, имелось ввиду, что суточная доза не за раз дается, а делится на части - 2-3 раза, как дохтур решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы