А нужен он? Бэби клуб?

Нам только исполнилось 7 месяцев, а мы уже начали ходить в бэби клуб. Может быть рановато я начала ребенка нагружать занятиями? Ходим 2 раза в неделю, занятие по 40 минут. Конечно там 2 переменки, где детишки ползают по всяким дорожкам, лежат в сухом бассейне и просто общаются друг с другом, но честно есть мысль, что может все зря? Ведь сама я не ходила ни в какой бэби клуб, а все первые знания получила в детсвом садике... ой не знаааю я

Смешно...Какие нафиг занятия в 7 мес, да еще и с переменами Пошли б на улице лучше погуляли, для здоровья полезней

Чипа™
Пошли б на улице лучше погуляли, для здоровья полезней

да гуляем то мы каждый день, а вот с детками общаемся только там

Ну и общайтесь, не теоремой Пифагора же вас там занимают, а тем, что по возрасту положено. И вы, можно сказать, в люди выходите, и ребенок

Да не парьтесь, автор - нравится вам, есть возможность - ходите ;) Я с первым ребенком с 6 мес. таскалась %) Маме, конечно, больше радости, чем ребенку, но вреда не будет. Со второй лет до 3 никуда не пойду - ибо нечего там раньше делать

если заразу не соберете и с мамашками потрендите - милое дело))))

если не секрет, то какого рода занятия? чем там занимаются? :)

Джуси
если не секрет, то какого рода занятия? чем там занимаются?

цвета изучают, ролевые игры со словами бабушка дедушка и т.д., поделки различные делаем (учимся), знакомство с животными через игрушки (кошка, гуси, жирафы), математика :) (показывают красные точки от 1 до 5), знакомство со словами

Nestery
цвета изучают, ролевые игры со словами бабушка дедушка и т.д., поделки различные делаем (учимся), знакомство с животными через игрушки (кошка, гуси, жирафы), математика :) (показывают красные точки от 1 до 5), знакомство со словами

:botan: хм... мы тоже самое дома делаем. и возраст такой же как у вас

Nestery
ролевые игры со словами бабушка дедушка и т.д.,

Nestery
цвета изучают,

Nestery
знакомство с животными через игрушки (кошка, гуси, жирафы)

Nestery
знакомство со словами

а ну т.е. вы сами ребенком заниматься не можете?
надо чтобы специальные тети это делали

Nestery
математика :) (показывают красные точки от 1 до 5)

о, блин дрессировщики

Nestery
поделки различные делаем (учимся)

у вас ребенок в рот ложкой попадает? думаю нет.
о каком научении может идти речь в таком возрасте

Автор, смотрите по себе, если на этих занятиях вам интересно, и вы почерпнули там интересную информацию, о том, чем и как можно заниматься с малышом в таком возрасте + подруг или новых собеседниц себе там нашли, чтобы не чахнуть в декрете от скуки. То имеет смысл ходить в беби-клуб.
А малышу, ну честно, все это до 1,5 лет точно не надо.

Мамы разные.Мы ходим в "Надежду" с 2.5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы