ГВ и ангина у мамы - очень нужен совет!!!

девочки, ну, помогайте коллективным разумом.
горло страшное в гнойниках 2й день, (болею третий) в 1-2й день болела голова и была слабость, сегодня уже и слабости то особо нет. Температуры - НЕТ! Соплей, кашля - НЕТ. Мазала люголем вчера - по моему только хуже стало ) до этого полоскала водой с солью и гексоралом брызгала.
Сегодня горло опухло полностью, вызвала доктора со скорой. Он сказал, что раз мне ничего нельзя - то только полоскать ромашками, водой с солью и ждать, когда само рассосется. Позвонила терапевт участковый - безаппеляционно порекомедовала свернуть гв (ха, простоая такая, я валяюсь...) и начать пить антибиотики.
Че делать то?

Таггер
Че делать то?

Таггер
полоскать ромашками, водой с солью и ждать, когда само рассосется

А что не устраивает в рекомендации врача?

полощите каждые полчаса, витамины, раз температуры нет. Кормите дальше

вода с солью и содой и капелькой йода

Lesli
А что не устраивает в рекомендации врача?

собсно все устраивает, но че ж тогда все жрут антибобики)

Таггер
но че ж тогда все жрут антибобики)

так не жаль себя, вот и жрут ))
ну и ангина разная бывает..

ну горло страшное )))) скажу без ложной скромности

а терапевт привычно затараторила мол есть гной? ну все, ж..а, не будете антибиотиками лечить , айяйяй в балныца пападешСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:27

в личку написала

ангина лечится антибиотиками! иначе даст осложнения на сердце и суставы.
Можно попробовать ИМУДОН рассасывать целый день-хорошо поднимает иммунетет полости рта.
Еслиб я была на вашем месте-пропила бы антибиот. сумамед-там 3 таб на 3 дня. Кормила бы по минимуму!

ну 100% то не даст поди..я ж на работу не хожу, не надсажаюсь, в тепличных условиях...
я кстати деринат еще юзаю... у меня старший деть месяц назд болел и мужжшыно 2 недели назад. так мы с младшим дитем сразу деринатом закапывались..
по минимуму его покормишь..доооооооо...)))))))))

флемоксин - щас нашла инструкцию, которым лечились сын и мужчина - пишут :Возможно назначение препарата в период беременности и лактации в том случае, если ожидаемый положительный результат от применения препарата превышает риск развития побочных эффектов. В небольших количествах амоксициллин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребёнка.
чёэто....сенсибилизация?

Таггер
собсно все устраивает

Ну и лечитесь;) Если как следует выполаскивать, не лениться, три дня - и все будет ок:)

Таггер
но че ж тогда все жрут антибобики)

Я не знаю, кто такие "все", но я в последний раз принимала АБ лет 15 назад...
Я счас сама тоже горлом дико маюсь, ночь не спала, боль - капец какая, плюс еще и темпер,и тоже кормящая... Ну полощусь хожу, куда деваться-то... А уж вам без температуры АБ пить - дык и ваще зазря травиться, ИМХО

Таггер
чёэто....сенсибилизация

yandex.ru/yandsearch

Я бы к лору сходила! Может миндалины она вам промыла бы фурацилином. (Гной быстрее выйдет), а так полосканием, мне кажется не так продуктивно будет.

Таггер
Позвонила терапевт участковый - безаппеляционно порекомедовала свернуть гв (ха, простоая такая, я валяюсь...) и начать пить антибиотики.
Че делать то?

Болела во время беременности страшнейшим бронхитом. Пила антибиотики - амоксиклав, ребенка грудью кормила. Параллельно с этим по назначению педиатора давала ребенку аципол. Все прошло нормально и у меня и у ребенка :)

Meggy
Параллельно с этим по назначению педиатора давала ребенку аципол. Все прошло нормально и у меня и у ребенка

уж куда грамотная но про аципол первый паз слушу, ща смониторю

Ольга 82
Может миндалины она вам промыла бы фурацилином. (Гной быстрее выйдет

имхо то же полоскание, мне фурацилин и ромашка не идут - тока соль и хлоргексидин, щас бегаю каждые 10 мигнут

Кстати, еще вспомнила - существует такая брызгалка - биопарокс, это местный антибиотик. Если плохи дела - может его?

Если бактериальная ангина,то

malinka06088
лечится антибиотиками

вот честно. Сама болела,тоже не стала пить (по другим причинам).Я болела 5!!!!! месяцев! Автор-5!! То все поутихнет,то по новой. И тем-ра высоченная была, и боль в горле постоянная..все в налетах страшных,тоже на имудонах,ромашках,гевисконах и пр.Вот потом я антибиотиками не отделалась,вместе с ними еще терапия была.Как вспомню так вздрогну. Не запускайте. Идите к врачу попробуйте подобрать антибиотик совместимый с ГВ. Но в любом случае-свое здоровье важнее.Выздоравливайте

Meggy
Пила антибиотики - амоксиклав

всегда при ангине, ну и частые полоскания

позже уже при кормлении грудью с другой болезнью принимала этот антибиотик, сама пила Хилак-Форте, ибо микрофлору АБ подрывают конкретно, а

Meggy
Параллельно с этим по назначению педиатора давала ребенку аципол

начала пить флемоксин. Больно здоровые на гландах катыши :( от полосканий горло болеть пересталовообще - полощу хлоргексидином (до чего ж полезное лекарство все таки и в красную армию, и в ..., и в горло). Доктор сказала ударную дозу линекса, чтоб у ребенка поноса не было. Вообще я хорошо антибобики переношу, без расстройства жкт... а ребенок "какит" раз в день ) ему увеличение кол-ва раз не повредит )) шутю
в общем, если что - то и аципол на заметку возьму.
про сумамед дохтур сказала что один фиг оно будет в организме неделю. самый безвердный солютаб мол. хехехе. Кстати вспомнила что с

Meggy
амоксиклав

у старшего такое было расстройство мощное...ему года 1, 5 было.
Спасибо в общем всем. :) тож не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы