Что купить на зиму новорожденному?

Мамочки дайте совет. Я хочу конверт пуховый с натуральной опушкой(нельс,монклер,иль гуфо) Сильно плохо натуральный мех и пух? Просто керри-ленне уже настолько приелись,что не хочу его больше :(

Подружка
с натуральной опушкой

Подружка
новорожденному

я бы не стала покупать ;)

Подружка
Я хочу конверт пуховый

У меня такой был, только без опушки, пуховый - и тепло, и упаковать ребенка удобно (на двух молниях) и с капюшончиком. Голубенький.

я бы в одеялко с бантиком заворачивала, жаль что мы в феврале родились и так смогли походить всего 2 месяца ;)

Loura
я бы в одеялко с бантиком заворачивала

Это от ребенка зависит, мой сын руки из одеяла все равно вытаскивал - не уснет - пока руки из одеяла на воздух не вытащит - ерзал.
А конверт - это удобно. И лент колхозных не надо вязать.

Loura
я бы в одеялко с бантиком заворачивала, жаль что мы в феврале родились и так смогли походить всего 2 месяца

я думала в одеяло уже не заворачивают. Я не умею даже Я тоже конверт хочу на 2-3 месяца взять, мне кажется,с нашей то погодой впринципе и в мае он может пригодиться

мы январские-хорошо проходили в одеялке с бантиком! ;)

Просто еще один нельс прикольный видела,но он комбинезоном и 74 размер. Ножки не закрываются у него. Боюсь ведь лялька в таком утонет? А на след. год наверно мал будет он годовасу. Ведь нельсы без особого запаса идут

Подружка
и в мае он может пригодиться

Берите, он удобный, и в прохладную погоду и весной на балконе спать в нем уютнее малышу будет и вам спокойнее.

Подружка
уже не заворачивают

Еще как заворачивают - я в поликлинике регулярно эту картину наблюдаю, как бабуси пытаются вопящего ребенка в одеяло закрутить и лентами умотать Забавно.

малышу будет комфортнее в хорошем теплом одеялке

если правильно запеленать ручки не будут вылазить, а ленточку можно и не колхозную купить

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
если правильно запеленать

Да мне уже и не надо, дети выросли из пеленок, кому нравится -пусть хоть лентой, хоть скотчем к одеялку прибинтовывают.
Есть возможность - нужно удобные вещи использовать

я бы купила пуховый, только без опушки, мне кажется это лишнее, а конвертики пуховые оч нравятся!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

а я так не думаю, ибо в одеялах закрывают мордашки уголком и ему подобными вещами, что не дает устанавливаться терморегуляции

malinka06088
мы январские-хорошо проходили в одеялке с бантиком!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

девочки это анрил ,мне старшего одеть надо ,еще и младшего пока во все эти одеялки закручу ,да перебинтую, у меня старший спарится. Да и в кресле как везти в одеялке?

malinka06088
мы январские-хорошо проходили в одеялке с бантиком!

а кто одеяла юзает как в районе плечиков и шейки закрываете лялю? старшую катала в одеяле+демисез.комбез, поэтому непарилась за то что застужу. А мелкую надоело шарфами в верхней части утеплять, т.к. сразу на домашний комбез заворачивала, а хорошо возле головы-шеи не получается закутать. В тоге купила комбез и довольна как слон. все закрыто-прикрыто, одна мордася торчит.

Подружка
Сильно плохо натуральный мех и пух

конверт имхо вообще тема для зимодетки. ПОложил, закрыл, пошел. Красота. Почему бы пух не купить?стирать скорее всего не придется, ну в случае аллергии быстро смените на другой конверт или комбез

Подружка
пока во все эти одеялки закручу ,да перебинтую, у меня старший спарится

одеяло лежит развернутом виде в коляске и тремя движениями ляля в него заворачивается. нафига заматывать не пойму. Оно не развернется это факт+сверху полог от коляски. Меня больше напрягало пустота возле шеи (всячески подтыкивала одеяло) и неэстетичный бугор ,в коорый коляска превращалас в районе одеялка

Подружка
в кресле как везти в одеялке?

демисезонный комез может для машины и весной еще пригодится

а иль гуфо кто-нибудь покупал? они как по теплоте?

Лильчик
а кто одеяла юзает как в районе плечиков и шейки закрываете лялю?

хороший вопрос
я уже не помню как это было,но почему то дискомфорта не вызывало
лицо одеялом точно не прикрывала
как то проходили всю зиму,милое дело было
сейчас бы конечно,при таком выборе конвертов в одеяло не завернула бы :)

Лильчик

то есть вы ребенка в демисезонный конверт одеваете,а сверху в одеяло?

Лильчик
как в районе плечиков и шейки закрываете лялю?

я сначала заворачивала в байковое одеялко, потом в синтепоновое. С плечиками никогда проблем не возникало, все было закрыто.

Лильчик
неэстетичный бугор

у нас бугра не было-все аккуратненько.

malinka06088
у нас бугра не было-все аккуратненько.

у нас видимо слишком пухлое одеялко

Medyzka
то есть вы ребенка в демисезонный конверт одеваете,а сверху в одеяло?

комбез на тонком синтепоне и в нем в одеяло
когда потеплело одеяло свернули матрасом и дальше гуляли в одном комбезе

Medyzka
лицо одеялом точно не прикрывала

не, лицо понятно открыто, а вот шея..

Я за конверт, у нас меховой Kaiser Dublas, на 2 молниях. Рассчитан до -30 мороза. Его можно в коляску, автокресло и санки. Опять же полностью растегивается и получается коврик.

Лильчик
комбез на тонком синтепоне и в нем в одеяло

кстати,прикольно придумано
и в машине наверное удобно

у нас был д/с комбез и конверт на овчине, в машине в комбезе, а на прогулке в конверте, под конверт ребенок был одеть в х/б комбез+комбез из флиса, всё, ни разу не замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы