ПЯ: Перестали спать, нам 8 мес.

Девочки, как спят ваши детки? Нам 8 мес и мы перестали спать. Ночью, стабильно в 2 часа мы просыпаемся и начинаем играть и так часа на 2, да и когда засыпает то вообще спокойно не спит все просыпается и титю ищет. А тут вообще 2 дня уже в 5.30 начала просыпаться и играть до 8 часов. Все говорят, что это надо пережить, но мне от этого не легче, я то спать хочу. :( А еще старший ребенок внимания хочет, а мама по утрам то сонная, то злая. Я уже просто устала. Невролог проблем по своей части не видит, обследовались. Так у нас уже почти месяц. Создается такое чувство, что она просто не хочет терять время на сон и ей надо все познавать, а тут спать заставляют... Просто хочется услышать примеры положительные у кого и когда такое прекратилось.

было такое примерно в вашем же возрасте

Брусничка86
что это надо пережить

так и есть. прошло месяца через 1,5-2

Брусничка86
мне от этого не легче, я то спать хочу

ну и спите. а ребенок пусть играет)))

а днем как спит?

Лиса-Алиса
ну и спите. а ребенок пусть играет)))

не могу спать, она по мне ползает и дерется, то ковыряет меня пальцем

malinka06088
а днем как спит?

а днём отсыпается в течении 2-3 часов

Брусничка86
она по мне ползает и дерется, то ковыряет меня пальцем

а в кроватке не играет?

Брусничка86
это надо пережить

+++++

malinka06088
а в кроватке не играет?

Нет, только днём немного.

у нас такая же проблема и возраст такой же :) вчера были у невролога,задала вопрос что такое стало с ребенком,она сказала что это нормально,типа много умений появилось,ребенок становится более активным и т.д

Брусничка86
не хочет терять время на сон

вот такой же вывод сделала я,врач его только подтвердила

lenochka86

ага, моя аж соскакивает, когда титю теряет, да еще то визжит недовольно, то аж как ругается, типа забрали У нас каждую ночь теперь, то игры сначала-потом скандал, то наоборот. Такое чувство, что ей спат просто некогда, надо все успеть.

моя засыпает не раньше 2 ночи, спокойно может играть ползать все без капризов недели две длится" такой режим"

Брусничка86

еще глаза тереть начинает типа спать хочет,я качаю,вроде засыпает,положу в кроватку,минуты 3 тишина,подхожу,а она стоит

у нас также было, вот недавно прошло, но надолго ли)))) просыпались в 4-30.. когда в 5, когда в 6.. час-полтора поиграет и на балкон спать на 3-3,5 ч... %) ну и днём отсыпается потом.сейчас уже месяц как спит до 8, но с 6-30-7 на груди безостановочно)) и в 3-4 ночи просыпается, надо укачать, сам не может уснуть. всё ещё на 100 раз поменяется. относитесь как к временному явлению

lenochka86

у нас практически то же самое, только качать себя она не дает, а типа притворится, что уснула, я руку ослабляю( я её обнимаю и одновременно держу) и она соскакивает сразу

моему пол года,так же проснется часа в 2-3 и играет часов до 4-5....я его пытаюсь уложить,у него глаза прям уже сами закрываются,носом клюет,но нет!он борется со сном и пока не наиграется не угомонится!в кроватке не играется-встает и начинает виззжать,пищать,чтобы его взяли к себе.приходится к себе брать.а там начинает по мне скакать,за волосы дергать,глаза выковыривать так что не уснешь...иногда даже пытаюсь с ним вместе поиграть ;)

Valentinchen

:)
Вывод один-придется пережить.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:43

Брусничка86
Вывод один-придется пережить.

куда мы денемся с подводной лодки

Valentinchen
куда мы денемся с подводной лодки

lenochka86

Ой, Леночка, описываете все, как у нас.
Автору: а, может, это зубы? Нам 8 мес. и 10 дней - вверху уже видны два белых пятнышка, который вот-вот прорвут десну. Чувствую, снова буду спать на ходу, во время прогулок. Мамо-зомби))

у нас тоже самое ! нам почти 8 мес.
предположение - зубки лезут!?

Tino4ka

arhipovaa

нет, девочки, зубов пока не видно... :)

нам вот 8,5 и бывает такое, что не спим периодически :) зубов еще нету и вчера были у стоматолога так сказали, что не скоро :)
вторую вот ночь не спим, играем, радуюсь, что хоть без истерик. А то всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы