не пьем кефир((((

как вызвать интерес к кефиру? или не трогать ребенка

ну у мен попил кефир 2 месяца и потом наотрез отказался :P
пробуйте по ложечке, а так смотрите по ребёнку

с бананом в блендере смешайте. если и так не будет - отстаньте.

А ребенку сколько?

Ксенчик
с бананом в блендере смешайте

ух ты надо также попробовать....а то нам 10 мес и пить тож не хочет хотя раньше тока с ним и засыпала

Мой его уплетал только с грушовым пюре (я брала "спеленок", оно без сахара, но оч. сладкое, жиденькое и дешевое). После года начал есть в чистом виде.

аноним
или не трогать ребенка

я так и сделала,заменила йогуртом уктусским,неженкой и варечкой. Ест с удовольствием

кстати, начали пить из коробочки, после того как мама при нём смачненько пила кефир, предлагая, ребёнку.

девочки, а чё уже можно двать?
я думала после года только.

моя толдже не пила,так морщилась :) я стала днем давать с ложечки,2-3 сначала,потом 5-6 и так довела до 50 грамм в полдник(часов в 16 обычно),теперь на ночь даю,грамм 100 выпивает

жжужа
девочки, а чё уже можно двать?
я думала после года только.

Можно месяцев с 9-ти, и творожок. А вот молоко лучше до 2х не давать.

не пили ,не пьем (2 года) и как то не страдаем от этого :)

ludasya
Можно месяцев с 9-ти, и творожок

спасибо, творожок даю, а вот про кефир не знала :)

8 месяцев нам

змеюка
добавьте чуть-чуть на чайной ложке сахара,я так даю

не надо сахара. лучше с фруктами и фруктовыми пюре смешивать.

моя тоже не пьет и что? зачем заставлять? мы молоко начали пить "Му" неделю назад, причем сама попросила когда я пила, даже и не заставляю, захочет- попьет, нам 1,1.

мои до трех лет ни кефира,ни молока на дух не переносили.приучила с помощью Телепузиков. оба любили их смотреть.стали пить Пузимолоко и Пузикефир как Телепузики. :)

нам 3 уже почти года, кефир, сметану и творог и йогурт - не признаем никак!

belka_kl
нам 3 уже почти года

мне уже 26,

belka_kl
кефир, сметану и творог и йогурт - не признаем никак!

нам 1,3 не пьет кефир.

дочь категорически не пила кефир до 1,4, а потом отказалась от смеси на ночь, я её предложила кефир теперь кефир обажает ;)

у нас тоже до2х лет кефир не пила, ну, мы и не настаивали. Творог и молоко тоже не ела. Зато сейчас за уши не оттянуть))))) молоком все запивает, даже суп))) творог сначала не ела, с года начала ей сырники делать,дак стала лопать %) теперь даже печенья и конфет не надо, дай только сырник))) а кефир, мы даем с сахаром и с года по чуть-чуть давали тоже с сахаром. может кто-то скажет что нельзя, но все же.....если, что-то она у нас не ест, то мы и не настаиваем)))

Сейчас вроде после года кефир вводят....
Моему 6 не пил кефир и не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы