Слингобусы

Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

чет не поняла.... а какие отзывы о слингобусах? Доче нравилось их теребить, теперь на себя надевает. Так устроит? ;)

Теребить нравилось, но не на маминой шее Потому по прямому назначению не использовали

lyusyafloret
Слингобусы

чё только не придумают

У нас бусики Эстетика.Очень нравятся и мне и малышу,т.к. сами бусины большого размера и из разных материалов:деревянные и вязаные,мягкие и твердые. Ну а запах можжевельника- супер приятный :)
Купила кстати совсем не дорого. За 450 рублей,хотя пока искала разброс цен разный и до 1500р доходит %)

при кормлении абсолютно не интересовали...
валяются в игрушках сейчас...
как игрушки интересуют мои разные другие бусы, нежели эти :dontknow:
Хотя какое то время муслякал их аха... но совсем не долго)

Забавная игрушка, но мы их просто к слингу цепляем. так сказать не мой стайл
если руки из нужного места можно самим сделать, мне покупали дарили родственники ;)

ну мы так пользовались, очень нравилось обмуслякать каждую, теперь гдето затерялись наши бусики. ;)

Мы пользуемся слингобусами с неокрашенными бусинками из можжевельника. Ведь можжевельник не только оберег, но и обладает антисептическими свойствами. Также слингобусы развивают зрение и мелкую моторику.

ergomama
Купила кстати совсем не дорого. За 450 рублей

А можно поинтересоваться где?

А нафига они вообще? %) Даже в голову не приходило их покупать...

Mauricia

вместо прорезателя очень хорошо, и в ручках помусолить ;)

VetochkaLi

Я видела слингобусы за 330р., написала адрес в личку.

katerinagroza
написала адрес в личку.

Спасибо!! :)
очень хочу такие бусики, но как то подешевле, ни разу меньше 500р не встречала.

VetochkaLi

В интернет-магазинах есть
Нам в мама-кенгуру покупали, видела в фамаме, слингобуме, еду в сумке...
По-моему во всех слингомагазинах есть, где под заказ где так

Mauricia
Даже в голову не приходило их покупать...

А я сама связала (обвязала обычные бусы, наделала мягких, твердых, шершащих) и они у нас пользовались спросом у ребенка... :)

Вчера только сама сделала эти слингобусы. В магазине ткани продаются деревянные бусинки разных размеров и форм (обычные шарообразные, бабочки, цветочки, бубенчики) по 2 руб. за бусину. Нанизала на крепкую нитку, бусины обвязала нитками мулине и готово - себестоимость 100 руб.

VetochkaLi

В интернет-магазине слингов и рюкзаков :)
Написала в личку адрес

Леся2011
Вчера только сама сделала эти слингобусы

А у меня вот руки не из того места растут,совсем не умею ничего подобное делать.Да и времени на это нет :(
Поэтому приходится покупать

у ребенка это любимая игрушка, обмуслякивает насквозь даже ленточку. по прямому назначению на маме при кормежке не очень пригодились. хотя иногда спасаемся))

Короче, купила вчера эти слингобусы. У дочи глаза загорелись. И давай их муслякать. Весь вечер с ними провела. Довольная как слон.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы