пентаксим: своя вакцина

Подскажите, где ставите пентаксим, купленный в аптеке? Сегодня в нашей поликлинике меня чуть не выгнали, сказали что не доверяют аптечным условям хранения и где они ее берут типа не понятно

а где вы ее приобрели?

ну надо было заранее узнать...
дак вообще-то ее с чеком надо в течение 2 часов им поставить, а вы куда ее снесли? вам щас реально ее не поставят поди нигде уже!!

Заранее спрашивала у педиатра насчет вакцины.

Потолковый Лампонюх
с чеком надо в течение 2 часов им поставить

три раза ставили пентаксим, один раз вообще 2 нед в поликлинике лежал

Ольга 82
один раз вообще 2 нед в поликлинике лежал

наверное в надлежащих условия ))) Вакцины должны храниться в холодильнике при определенной температуре (примерно такая какая бывает на дверках холодильника)
у меня подруга 2 недели в сумке носила вакцину против клещевого энцефалита. Медсестра долго ругалась. Ту вакцину выкинула, поставила нормальную

сходили сначала к педиатру, она разрешила ставить, потом зашла в прививочный, сказала приносите с чеком сегодня. я тут же сходила в аптеку, положила вакцину в термос с охлаждающим элементом и бегом обратно в поликлинику. и один фиг слушала минут 10 лекцию чего надо и не надо делать...
так у меня вопрос: ставит кто-н в обычной поликлинике со своей вакциной или все в платную идут?

MySunny
ставит кто-н в обычной поликлинике

конечно

MySunny
потом зашла в прививочный, сказала приносите с чеком сегодня. я тут же сходила в аптеку, положила вакцину в термос с охлаждающим элементом и бегом обратно в поликлинику. и один фиг слушала минут 10 лекцию чего надо и не надо делать.. ничего не поняла. в первый и во второй раз- разные что ли люди вам разрешали-запрещали в прививочном?

Нюкочка в первый и во второй раз- разные что ли люди вам разрешали-запрещали в прививочном?

нет :) одна и та же медсестра. видимо не нравится, что несем свое
говорит, что в ее практике это впервые - ставить вакцину родителей. али врет поди?

Ольга 82
три раза ставили пентаксим, один раз вообще 2 нед в поликлинике лежал

тавычо? блин, похоже, везде свои правила просто %)

MySunny
так у меня вопрос: ставит кто-н в обычной поликлинике со своей вакциной

идем к педиатру, потом в прививочный кабинет, грю, что минут через 30 придем с аптеки с купленной вакциной. Всё приходим, показываем чек, ставят прививку тут же!

Летний дождь

причём 1 ампулка идйт на 12 доз, и потом в течении часа ещё камунибудь перепадает басплатно, по договорёноста медсестёр. (не у всех бывает 1500.) а тут таже вакцина, уже купленая кемто. обычно это бывают из дома малютки, или люди с низким зароботком.(сведетель сего)

мы тоже хотели со своей, т.к. в поликлиннике стоила на много дороже....не разрешили.
а когда пришли ставить, её вообще не оказалось в итоге ни у них ни в аптеках

Вакцину в течение 2х часов с чеком, на котором указано время покупки, доставляем в пол-ку, там её сдаем в прививочный кабинет в холодильник под фамилию, а поставить можем хоть через месяц. Обычно всё делаем в один день.

бука причём 1 ампулка идйт на 12 доз

это откуда такая ифа?

Летний дождь

©куби

значит нормальная медсестра. ну почему у нас такое в поликлинике?!
нам в итоге поставили, но вот слушать все ее причитания мне было неприятно
думала может я одна такая бешеная мамаша

бука
причём 1 ампулка идйт на 12 доз, и потом в течении часа ещё камунибудь перепадает басплатно, по договорёноста медсестёр. (не у всех бывает 1500.) а тут таже вакцина, уже купленая кемто. обычно это бывают из дома малютки, или люди с низким зароботком.(сведетель сего)

%) а я то дура на двоих две упаковки покупала, а тут вон оно че....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы