пытаюсь уменьшить кол-во кормлений грудью днем.Помогите советами!!!

вот сегодня дала малышу 100гр цв.капусты и примерно гр 50 мяса и пошла с ним гулять довольная (первый раз после кормления грудь не предложила)
так после 40 мин прогулки бежала с ревущим сынишкой домой, дала титю....успокоился!

сыну 8 мес ровно!
что теперь делать? хочу по-тихонечку дневные кормления убирать, НО КАК???

Lilushka
100гр цв.капусты и примерно гр 50 мяса

титей завершить. каждый день увеличивать прикорм до нужного количества, тем самым вытесняя молоко из кормления

Юлия Геннадьевна
титей завершить

я до этого ей и завершала, а вот сегодня решила убрать. НЕ получилось

заменила дневное кормление прогулкой,вернее обычно обедали и потом с титей засыпали, а сейчас ...пообедали мясо с овощами, чай попили и гулять.. она у меня на улице засыпает 1.5- 2 часа спокойно гуляем. но нам сейчас 10 месяцев, как-то само собой не заостряя на этом особого внимания получилось, если лень гулять идти то конечно засыпает она только с грудью дома.

Lilushka
а вот сегодня решила убрать

рано, вы просто

Mama_Nataliya
заменила дневное кормление прогулкой Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:22

если дитя съедет за раз например 200 гр. вы дали 150 гр прикорма, то остальные 50 гр - титя, завтра дайте прикорма 160 гр + 40 титя. за неделю титю сведите к 0

Юлия Геннадьевна
Mama_Nataliya
а вот сегодня решила убрать

рано, вы просто

это не я... )

Mama_Nataliya
это не я... )

сори........мелочь лезет моя......... ;)

Юлия Геннадьевна
рано, вы просто

Юлия Геннадьевна
титей завершить. каждый день увеличивать прикорм до нужного количества, тем самым вытесняя молоко из кормления

А водички попить Вы дали после еды?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:05

Юлия Геннадьевна
40 титя

а как понять 40гр титя или больше??? я ж не вижу скока он сосет %)

Geeny
А водички попить Вы дали после еды?

неееет, не дала
надо, да???

Lilushka
сыну 8 мес ровно!

рановато, ИМХО
я начала уменьшать дневные кормления с 10, 5 месяцев, к этому возрасту хорошо кушали прикорм, в 11-11.5 месяцев, ночью заменяла кормление на водичку, или кефир, к году уже полностью обходились без ГВ
и ребенок очень постепенно и поэтому легко отучился, и для мамы никаких последствий, типа набухания груди, подтеков и тп, как-будто и не кормила вообще

Maнdapинka
рановато, ИМХО
я начала уменьшать дневные кормления с 10, 5 месяцев, к этому возрасту хорошо кушали прикорм, в 11-11.5 месяцев, ночью заменяла кормление на водичку, или кефир, к году уже полностью обходились без ГВ
и ребенок очень постепенно и поэтому легко отучился, и для мамы никаких последствий, типа набухания груди, подтеков и тп, как-будто и не кормила вообще

спасибо, повременю тогда...
когда получится, тогда и перейдем :)

Я кормила год и два месяца. Ночью постоянно сосал титю, днем ничего кроме тити, на улице не спал-надо титю.Постоянно надо титю!!! Не выдержали нервы!!! %) Намазала титьки ЧЕСНОКОМ !!! мазала дня два- как запросит - быстренько мазну и даю. Лизнет, поплюется, заулыбается и все, не стал брать и все! На первую ночь уложила,качая на ручках-просит титю-даю чесночную, морщится:) а вот на следующий день дневной сон!!! ревели оба. Даже истерил, избил титю, час ревел,потом уснул. И все!!! так и стал спокойно засыпать на ручках. Ночами кормила еще месяц,потом через ночь и реже, титьки как заболят. А Ромаша стал брать бутылочку. А то до этого не бутылочку, не ел с ложки. Вообще была беда с кормлениями. Молоко само пропало за 1,5 месяца постепенно. И стал кушать как мужик!!! Жалко,конечно, было прекращать, но постоянно на титьке висел и ничего не ел! То,что ночью сосал не вспоминал. Я боялась этого, что дам ночью и вспомнит и днем. Но ничего, днем не просил, и намного спокойнее стал.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:43

рано начали уменьшать, после 10 мес самое то

Я вообще не убирала, сами ушли постепенно, после года. Хотя все зависит до скольки планируете кормить.

Автор, а зачем вы хотите убирать? Раздражает? По-моему, ребенок сам знает, что ему надо.

Irisha27
Автор, а зачем вы хотите убирать? Раздражает? По-моему, ребенок сам знает, что ему надо.

да нет, не раздражает
думала, пора!!!
хочу в год прекратить кормление, ну может чуть позже

Lilushka
хочу в год прекратить кормление,

ну вот после 10 мес и начинайте постепенно отучать, и кстати да, пока кормила бутылочку не признавала моя, а потом спокойно перешла на бутылочку, я смесь перед сном даю и ночью перестала просыпаться, чтобы перекусить

мне кажется ваш ребеночек пить захотел просто, вы ж ему раньше титей давали запить, а в этот раз не дали ;)

Lilushka

автор, вы слушайте не чужие ИМХИ, а своего ребеночка и себя. не хотите не кормите, хотите убирайте ГВ. хотите к году сворачивать, начинайте сейчас, резко титю убирать тоже наверное не надо.

Irisha27
Автор, а зачем вы хотите убирать? Раздражает?

а если даже и раздражает? пусть человек сворачивается %)
автор, может, замените смесью кормления? или не хотите инородное вводить?

Потолковый Лампонюх
автор, может, замените смесью кормления

неее, смесь не хочу
с молоком все в порядке, много его
просто думала, чтобы к году завершить, пора дневные уже сейчас по-тихоньку убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы