Очень хочу отзывов о автокресле Инглезина хагги (которое может устанавливаться на колесную базу коляски Инглезина)

Говорят не очень, из-за того, что ребенок там полусидит и с рождения не очень использовать. А у меня коляска Инглезина куплена, думала, удобно будет.

В общем, кто юзал, дайте отзывы, пожалуйста! Похвалите или отговорите его покупать.

они все почти такие кресла в этой группе, мы перввый месяц-два подкладывали тонкое одеялко в "провал", в остальном удобное очень кресло

я почитала отзывы в инете,почему то все пишут что г...,а не кресло %) хотя принципиальной разницы не понимаю в сравнении с другими в этой категории.мне нравится!наверно его куплю.

У нас такое кресло (с базой), мне очень нравится, тоже купили, т.к. люлька инглезина от сына осталась. Для новорожденных (до 3 мес) - есть специальный вкладыш, ребенок оказывается просто лежащим на этом вкладыше, у меня не возникало ощущения, что он полусидя. Мы пользовались вкладышем до 4 мес, т.к. дочка некрупная и с ним было удобнее. Сейчас 11 мес, 8,7кг, в зимнем комбезе нормально ездит.

с 2мя детьми откатали это кресло. старшая с 3х недель в нем ездила. младший с роддома, на 3и сутки своей жизни. оба сели в 7 мес, а пошли самостоятельно ножками в 8,5мес.

*
что ребенок там полусидит

так во всех люльках ребенок на первый взгляд полусидит. а вы попробуйте руку подсунуть под попу ребенка... а потом под спину. возможно вы удивитесь, но вес приходиться на поясничную зону. И уж всяко по безопасности такие кресла выше, чем пристегивающиеся люльки.

*
А у меня коляска Инглезина куплена, думала, удобно будет.

очень удобно, что на базу от коляски подходит

У нас такое было,ребенок в нем вообще сидеть не хотел почему-то.Маленькая еще боле-менее,а как подросла- ни в какую.Узкое "в плечах" оно какое-то и голова дико потела.Нам оно было удобно только как шезлонг и в магазинах- цепляли к колесной базе и ходили.

у нас такое кресло, купила тоже из за того что коляска инглизина! сейчас оно мне не нравится по нескольким причимнам, но адекватно сравнивать ни с чем не могу))) а так хорошо что на колеса поставить можно)))

у нас такое кресло. кресло, как кресло. ребенок сидит спокойно, почти все время спит в машине. нам уже 8-ой месяц. ездить в нем начали месяцев с двух, так как в первый месяц особо и некуда было ездить. если вам рожать сейчас, то самое то покупать, так как летом малышу удет 6 месяцев и удобно будет кресло цеплять на базу и катать ребенка везде.

У нас было такое кресло. С базой. Брали, чтобы на шасси ставить. Ничего плохого сказать не могу про кресло, были довольны им. А вот базу я как-то не оценила, имхо лишний прибамабас оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы