Что вам выписывал невролог при внутречерепном давлении

Сегодня ходили на узи, ребенку 4 месяца, обнаружили легкое внутричерепное давление. Зашла с результатом к неврологу, выписал глицин, но что-то как-то малова-то мне кажется. Хотела ко второму зайти неврологу, она в отпуске, будем ждать пока выйдет. Поделитесь, кому какие препараты выписывал невролог при внутречерепном давлении, или тоже только глицин?

vertu_al
но что-то как-то малова-то мне кажется

ммм...
что то беспокоит ребенка?

по-моему всем поголовно выписывают аспаркам+диакарб. мы их тоже пили. и глицин пили. и ещё капельницы ходили ставить на дневной стационар. и уголы актовегин, кортексин и ещё что то. малышу было 1.5 месяца. я думала свихнусь от ужаса. а потом как то все само собой наладилось и мы к неврологу перестали ходить (чтоб не залечивали нас до одурения). нормальный малыш растет =) раз вам только глицин назначили - значит ващще у вас все супер. никаких серьезных проблем нет. живите и радуйтесь!!!!!!!!!!

Sveta_Leo
значит ващще у вас все супер. никаких серьезных проблем нет. живите и радуйтесь!!!!!!!!!!

радуйтесь что к хорошему неврологу попали :)

Триампур и дегидратационную микстуру. Лечение помогло, ттт, вчд нет
Не знаю почему всем

Sveta_Leo
диакарб

назначают, есть же более мягкие мочегонные, триампур калий не выводит из организма

Sveta_Leo
аспаркам+диакарб

++++

триампур, стугерон, магне В6. Вылечились меньше чем за 3 недели. Диагноз сняли.

Посмотрите доктора Комаровского, выпуск 58 komarovskiy.net/events/shkola-doktora-komarovskogo-online.html Там как раз есть вопрос про глицин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы