ГВ и алкоголь... не совместимы?!

Девочки, близится Новый год. Очень хотелось бы выпить пару бокальчиков шампусика, честное слово :) Но как же быть с ГВ? Имеется молокоотсос. Кто знает как скоро выводится алкоголь из молока, чтобы малышу никакого вреда моё маленькое искушение не принесло?
Простите за желание совершить этот грех))) Уже год ни-ни... Может хоть сейчас можно маленечко?

Katy7788
все, щас порвут

опередили меня, у меня комп завис

Можно немножко.Педиатр(наливая мне в бокал красненького) сказала:"От 50 грамм ничего не будет,поспит получше."Ребенку было 2 месяца.

:t_0033: А давайте

могу выпить мини-бокал пива или вина. даже анонимничать не буду, не считаю это позор позорищем ловлю помидоры

olga_olga82
ловлю помидоры

Вы забыли смайлик соответствующий прикрепить

Берете минералку и сухое белое вино. Наливаете полбокала вина и полбокала минералки. Вот ваше "шампанское";)
Кто считает, что такой алкоголь кормящим тоже неприемлем - сам себе параноик

Privivka
Кто знает как скоро выводится алкоголь из молока

В файле

olga_olga82
могу выпить мини-бокал пива или вина. даже анонимничать не буду, не считаю это позор позорищем ловлю помидоры

мой вариант, давайте вместе ловить

очередная кормящая за индульгенцией пришла.

если так сильно боитесь поромите смесью пару дней

Автор, если вы собираетесь напиться до поросячьего визга - воспользуйтесь отсосом, если выпить пару бокальчиков "шампусика" - пейте себе смело

Lesli
Наливаете полбокала вина и полбокала минералки

Мой вариант - мартини + "швепс"(или др. безалкогольный газ.напиток) в пропорции 1:5.

Olchik55
если так сильно боитесь поромите смесью пару дней

ага, а после этого поднимайте тему лактостаз . потому что он придет если не кормить пару дней. я считаю он бокала вина если очень хочется ничего не случится...

Katy7788
давайте уже начинать драку и общественное порицание

:popcorn: как я вовремя

Katy7788
давайте наблюдать вместе :popcorn: :popcorn:

Опять перепись алкашей юмамы? :popcorn:

Privivka
Имеется молокоотсос.

не надо молокоотсос.Просто не кормить часика 3-4, и все ;) молоко очищается также, как кровь

Анита. Имееться же молокоотсос, сцеживание ни кто не отменял :)

я еще и на корпоратив собираюсь, а там без алкоголя никак! тем более будет асти...мммм....не устою. по-любому полбутылки - мои ;) вообще особо не заморачиваюсь по поводу алкоголя: пью, сколько влезет. правда, после воздержания относительного длиной в год, много не влазит))шампусик и мартини буду пить на НГ..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:20

maritime21
пью, сколько влезет

:clap: бейте ее, бейте

Хоспаде....вы нажираться собрались? Мне пофик на помидоры, ничего страшного не случится если я пропущу пару бокалов шампанского или хорошего вина,

Olchik55
сцеживание ни кто не отменял :)

а у меня не сцеживается ни-че-го

ага, как было уже ранее сказано подкинули каках на вентилятор!

Юлия Геннадьевна
бейте ее, бейте

да не поверю что тут все такие прям блюстители сухого закона, и пока не откормят - ни-ни Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы