Детские коляски: сложный выбор

У меня вторая беременность, коляску от первого ребенка отдала подруге давно уже, а сейчас у всех дети выросли – не у кого взять, придется покупать. Какую взять не знаю, смотрела отзывы в интернете – хвалят коляски Zekiwa, Inglesina и Pegperego. Из опыта подскажите, какие лучше в эксплуатации и что легче потом продать.. третьего ребенка не планируем. %)

У нас пег перего, мы очень довольны, особенно для зимнего ребенка-класс, очень теплая, удобная, хорошо и легко складывается, люлька у нас с ремнями, так что можно и в авто!!!!!прогулку тоже такую планируем, этой фирмы :)и продать ее очень легко, посмотрите объявления в интернете

выбирала бы чисто визуально, что больше понравится, т.к. характеристики у всех одинаковые ;)
покатайте в магазинах все коляски, там выберите :)

Panda2005
выбирала бы чисто визуально, что больше понравится, т.к. характеристики у всех одинаковые

+++
они все хорошие, выбирайте, ту, котрая больше понравится, продадите любую

А вы определились, какую хотите, люльку, трансформер? У меня была люлька Инглезина Виттория - коляска отличная, но ее сложно продать, так как людям надо чуть ли не 5 в 1 за 5000 руб. Трансформер продать легче.

неужели не инглезину выберете? неужели еще есть коляски?

У меня была коляска Inglesina Sofia – она чуть дешевле Zekiwa, во всем устраивала кроме шумного капюшона – малыш от треска его то и дело просыпался, может, для Вас будет не проблема, но у нас чуткий сон, и это просто ужасно раздражало – просыпался и нужно было опять укладывать по долгу, да и вообще она шумная оказалась – через два месяца конструкции то ли разболтались, то ли по нашей погоде начали скрипеть. Если собираетесь потом еще продавать, то лучше берите Zekiwa Touring – ее точно легче будет продать и бесшумная она – жалею, что сама поскупилась.

МашНик, т.е. люльку сложнее продать или именно фирмы инглезина?
papirus, а почему легче продать зекива Вы думаете?

чисто внешне Инглезины и Переги люльки симпатишне Зекивы.продать их не проблема хоть люльки, хоть нет, если цену не загибать, особенно.( мне каж)
Инглезины часто скрипеть начинают после месяца эксплуатации, это про них везде прочитать можно,смазываете маш маслом и все ок.
про кап шумный- ну не знаю, у меня Магнум- не просыпалась от капа ни разу.

МашНик
У меня была люлька Инглезина Виттория - коляска отличная, но ее сложно продать

Как раз очень легко. Эта марка очень популярна у нас в городе. Сама коляска качественная. Поэтому продать ее не было никакого труда. Только цену надо конечно ставить реальную, а не ту, за которую покупали.

kapitansha100
papirus, а почему легче продать зекива Вы думаете?

ну хотя бы потому, что срок гарантии на новые модели 3 года и коляска премиум-класса в отличие от Inglesina. Если за гарантийный срок что-нибудь выйдет из строя, например ремни амортизации – то можно поменять бесплатно в сервис-центре. Естественно, такие коляски легче продать б-у.

Ибис
у меня она была. не в восторге.

Важно какого она была года, т.к. они постоянно усовершенствуются. Я покупала последнюю модель.

По поводу того что у зекивы менее симпатичные люльки чем у инглезины - это на вкус и цвет как говорится, мне она внешне симпатична.

kapitansha100

как вариант можете посмотреть ROAN CORTINA, сейчас катаем малышку, очень довольны, весной планируем продать, т.к будем брать отдельную прогулку.

У нас сейчас коляска Инглезина Отутто Inglezina Otutto (3 в 1 т.е. люлька, прогулка и автолюлька).Люлька у нее отличная, просторная (35 см на 75 см), можно поднимать спинку (есть несколько положений). Шасси не от этой модели Отутто, а лучше, от модели София (Sofia) - шасси INGLESINA ERGO BIKE. Колеса надувные большие. Ход поэтому очень мягкий. На прогулке специально обращала внимание - в других колясках у детей головы только так тряслись, а мой только плавно покачивался, супер! Но есть минус - скрипучка страшная. Надо смазывать чем-нибудь и тогда все о-кей. А вот прогулочный вариант мы даже использовать не будем - узковат, неудобные жесткие ремни, чехол на ножки вообще непонятно как крепится и узкий ужасно этот чехол! Автолюлька отличная, ее можно поставить на шасси и катать малыша в магазине (но мы не разу так не делали, правда). Есть отдельный капюшон на автолюльку, это удобно, когда в машине едем, часто солнце в глаза норовит светить, а с капюшоном - все о-кей! Но!!! без крепления Изофикс, крепится просто ремнями безопасности. В итоге мы использовали только люльку и автолюльку до 10 месяцев, люлька широкая, поэтому так долго и катались. Собираемся коляску менять.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 23:46

А мне очень нравятся коляски с передними поворотными колесами, резина!!!! У меня Рико Альпина (люлька, прогулка, автолюлька) была, когда продавала прослезилась. Коляска все препятствия преодолевала с легкость, нигде и ничего не скрипело. Вся коляска отстегивается и все стирается в машине, Благодаря этому коляска всегда ,как новая Купила и не паришься по поводу прогулки. Прогулка отличная, люлька компактная, но малышу там места хватает, мы зимой родились, в одеяле катались. Новую покупали за 15000, с рук можно купить за 8000

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:30

Такие у всех разные мнения по поводу колясок, это от чего зависит - как повезет? или модели у всех разные, хотя одних фирм?

у нас Инглезина катаемся уже 3 месяца и очень довольны! никакого скрипа нет

Alissa1111
скрипучка страшная,

WD 40 решает все проблемы со скрипом коляски...у нас ничего даже не поскрипывает :)
Зекива вообще внешне на любителя,как и все немцы.
У пережек ткань более дешевая-сыпучая и цеплючая всеми липами и т.д.
кап у них не скрипит у последних моделей,как и у зин-бесшумный.
люльку проще продать будет, чем ,например Магнум-их никто не любит,-мелкий короб и холодная.

Я уже тоже уже склоняюсь к Зекива, пока выбираю где купить дешевле.

Если новую хотите то дешевле всего у офф. дилера через интернет, а если с рук - то вариантов много: их часто продают.

kapitansha100

пег,инглезия - дорогие, на одного лялика покупать не выгодно ) роан марита - хорошая копия - 2 в 1. мы очень довольны )

у нас зекива, сыну нравится, засыпает в ней через 5 минут как выйдем на улицу...ничего не скрипит, амортизация нормальная, почти не трясет, снег ни разу не залетал хоть и гуляли в снегопад без всяких дождевиков и занавесок. на лето в ней сменные чехлы и матрасик, что очень практично. продавать говорят такие коляски легко, хорошо берут...посмотрим, скоро тоже будем продавать и пересаживаться в прогулку.

kiraLion
роан марита - хорошая копия - 2 в 1. мы очень довольны )

+1

как у всех все сложно %) Я пока мерила одежду для беременных, муж подвез мне коляску и сказал, что берем эту Т.к. до родов брать не желательно, она стояла отложенная еще 3 месяца Это Жане Слалом ;) в Премаман еще успели взять в 2008г, сейчас наш Любимчик на ней рассекает :P
автор, если еще и в авто приходится ездить в своем, то размеры багажника примерьте, наша влазила в седан ;)
п.с. хотя если бы не мои гормоны, сработал бы разум и взяла эту же коляску на 6т.р. дешевле в инете %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы