Отзовитесь мамочки!!!кто делал массаж у Риммы Николаевны(мед.сестра с Гончарного) или у Ирины тел.89086385077?????хотелось бы узнать отзывы

кто делал массаж у Риммы Николаевны(мед.сестра с Гончарного) или у Ирины тел.89086385077?????хотелось бы узнать отзывы

неужели никого нет???чкаловский район........ауууу...

Апну и заодно спрошу о цене: сколько сейчас массаж стоит? И сколько длится 1 сеанс?

Делали у Ирины массаж, но она вроде сейчас на Химмаше работает и вскором времени в декрет собирается. Сеанс длился минут 20-30. Мы как то походили и даже не заметили) сыну было 7 мес. и он уже ползал, стоял на ножках. А вот у подруги после массажа у нее стал ползать, вставать в 8 мес. , а в 9 пошел. Ей она очень понравилась. по стоимости не скажу, делали бесплатно. Но вроде в районе 150-200 за сеанс

Ирина именно с этим телефоном,да?

Барнюша
Ирина именно с этим телефоном,да?

Не могу сказать)))

реклама,не?

Барнюша
массаж у Риммы Николаевны(мед.сестра с Гончарного)

мы делаем сейчас, моя почти весь сеанс орет. мы половину курса прошли, пока вроде ни каких изменений я не заметила, посмотрим что дальше будет

Делали у Риммы Николаевны, когда сыне было 4 мес, после 5го занятия встал на четвереньки, после курса (10 сеансов) бегал на четвереньках :)

Мне очень понравилось как она делала. Сеанс длится 40 минут,берет она сейчас 400 рублей. Делали в 3 месяца,после массажа сын стал ползать на пузе

и что она даже не успокаивает никак?

Барнюша
и что она даже не успокаивает никак?

она ведь приходить массаж делать, а не нянькаться :)успокаивать должны родители.моя тока не успокаивается, самозабвенно орет весь сеанс.

ну не знаю, мне многие говорят что когда ребенок орет на массаже-тоже ничего хорошего. многие массажистки песни поют деткам и стихи рассказывают, чтобы успокоить

а кто это Римма Николаевна?, там раньше девица делала массаж, по имени Катя, я и сейчас ее там вижу, она одна вроде была %)
а Ирина, это которая в бассейне на химмаше работает?, вы же про детскую поликлинику на гончарном, 5 поворите?

ребенок не должен кричать на массаже, неправильно это, у меня ребенок улыбался, по сторонам глазел, но не рыдал, эффект был от массажа (т.е. его там не просто гладили)

У меня ребенок кричал только когда не выспаный был перед массажем,а так улыбался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы