Заложен нос и сиплый голос...

Девочки, к врачу идем вечером, хотелось узнать у вас чем носик деткам капал при заложенности??? Називин не спасает! Мой за свои 11 мес. второй раз с простудой, 3 раза с отитом уже... Старший сын до 1,8 вообще не болел!
.... Какие капельки, спреи использовать можно при заложенности носа?!! Лор рекомендовала Назол Бэби, кто пробовал?

називин и не должен спасать от насморка. это всего лишь сосудосуживающее
промывайте аквалором и отсасывайте аспиратором

Tigrа
промывайте аквалором и отсасывайте аспиратором

+++
нам хорошо помогла смесь 1:1 альбуцид и диоксидин

неделю назад капали диоксидин и Отривин, сейчас, думаю, не эффективно будет ими капать... Назол купил муж, вроде полегче дышит мелкий, а еще интерферон чел. капать начала...
С нашим врачом сколько ни разговаривала на приемах, ни одного четкого лечения не назначала, а попробуйте, а хотите, дак, вот это!!!! Только прививки ставить заставляет - настойчиво!

ДобраяФея
мы тоже недавно вызывали врача(сынуле 10 мес)...нам выписал Протаргол в носик и сироп Эреспал от кашля. спрей Тантум-Верде и Анаферончик...
я капала Виброцилом, сироп раза 3 дала и Анаферон...спрей не представляю возможным использовать...капли то капаем- держим вдвоём...отсасывать тоже не получается нифига!
может у кого-то особые методы?
сейчас опять заразились...в гости сходили блин!!
ещё пяточки йодом мазала на ночь и носик (только аккуратно, чтоб не сжечь)

это назначали не помогло, у нас какой то особенный насморк

Юлия Геннадьевна
нам хорошо помогла смесь 1:1 альбуцид и диоксидин

а потом это не помогло, прописали капли назонекс но они дорогие денег не было а сопли сами прошли через 2 дня
еще фенистил давала чтоб отек снимали

Ну, вот, мы и сходили на прием!!!!!!!! Как и следовало ожидать от нашего врача - оставила наше же лечение!!!! %) %) %) Плюсом только сиропчик написала, если кашель начнется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы