Тема традиционная, какашечная :)

Пришлось ввести смесь.
Нутрилон ГА.
Смеси ребенок ест 150-170 гр. в день.
С вводом смеси ребенок начал какать раз в два дня. Теперь уже раз в три дня.
Ребенка это беспокоит. Меня тоже.
Врач назначила бифиформ-беби. Даю. Эффекта никакого.
Что еще сделать-то?
Массаж и подгибание ножек к животу не помогают :(

в бифиформ беби бифидобактерии, они вроде как крепят наоборот.
Вот лактобактерии- слабят.

пусть современные мамочки закидают меня помидорами... но я все равно скажу... :P

дала ребенку свекольный сок, совсем чуток... и... о чудо!!! ребенок покакал... и стало всем хорошо...

ну вы сами понимаете, что это даж не лекарство, а так, БАД...по сути дела.
мы пили его, когда колики были, но у нас было и есть ГВ и ребенок до полугода ходил по "большому" по 4-5 раз в день...

у вас поди на смесь реакция..ЖКТ ребенка так реагирует, тем более она ж ещё совсем малявка у вас.
Надо ещё этим вопросом врача озадачить...

kvetek
только проблема-то после этого не исчезает :(

может поменять смесь??? вроде как иногда помогает... ;)

Нормазе помогло нам. 2 недели пили 2 раза в день по 2,5 мг.

попробуйте другую смесь фрисовом она специальная для тех у кого колики, срыгивания и запоры.нам помогло а слабительные не помогали

Ruslanchik
дала ребенку свекольный сок, совсем чуток... и... о чудо!!! ребенок покакал... и стало всем хорошо...

расскажите плиз сок сырой или вареной свеклы. И сколько дали?

раз в 2-3 дня проблемы конечно не вижу, но раз беспокоит, смесь не подходит может?
Я мучилась с 2 до 3,5 мес., раз в неделю и то не сам:( Даже врач назначила дифлюкан - не помогло, зато обсыпало.
Вообщем ближе к 4 м. стала давать по 1 ч. л. ябл. пюре - сработало сразу. Сейчас кабачек даю в малых дозах.
Я не за ранний прикорм, это вместо лекарства у меня пока

А у нас другая история, мы полностью на ГВ нам 1,5 месяца, нашли дисбак, стали давать кучу бактерий и всяких там лекарств, в итоге стул 1 раз в 2 дня иногда беспокоит иногда нет, больше мужа беспокоит ставь говорит клизму и все. ога говорю все вымываем оттуда и че дальше... короче врач выписала ласс би какаем и пукаем регулярно и прекрасно... :)

митька

Я давала10 капель сок из свежей свеклы, нам помогло, но мы на ГВ))))

Olenka_kitty

ни каких клизм, ваш муж ваще что ли сумасшедший %) )))))

kvetek
Что еще сделать-то?

смесь менять. запор говорит о том,ч то смесь не подходит.
а почему ГА смесь?

Поддержу, смесь менять. При переходле на смесь многих крепит, но у вас уж слишком

митька

из свежей свеклы чайную ложку из шприца... половину выплюнули...

jane air
смесь менять. запор говорит о том,ч то смесь не подходит.

однозначно
мою с нутрилона(правда, не ГА) так заперло, что даже после свечки глицериновой посрать не могла сутки еще :=-O:

Нас тоже с Нутрилона сильно крепит...вы на какую смесь перешли? Я вся в раздумьях что выбрать

Zemlyani4ka
вы на какую смесь перешли?

конкретно щас на инфанте
это уже четвертая %) вроде все четко и сыпи нет...

Мы поменяли Нутрилон на Фрисовом, о чудо, у ребенка ни запоров, ни коликов, ни срыгиваний! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы