У кого есть такой автомобиль?

Собственно вопрос в теме, у кого есть такая машинка? Нужны отзывы. Давно на неё облизываюсь, но размеры какие-то совсем небольшие %)

Я б не стала брать - очень ненадолго игруха. Сыну брала машинку каталку Умный автомобильчик в 8 мес. Сейчас ему 2 года - до сих пор хит.

для такого возраста можно купить машунку более интересную,не из ткани :)

У нас есть руль от такого автомобиля
А саму машинку брать не стала - мне покажись бестолковой она совсем %) Мой ребенок точно бы долго в ней не усидел, а заняла б пол-комнаты. А руль прикольный, да - долго мы им играли, потом на коляску цепляли и на автокресло.

А я даже и не знала что руль отдельно можно купить

kisa08
я даже и не знала что руль отдельно можно купить

А я руль купила раньше, чем машинку увидела. Потом вроде загорелась, но посмотрела вживую и не глянулась она мне. Соседка купила и оч.довольна была. Но у нее оооооочень спокойный ребенок - он мог долго сидеть на одном месте и заниматься этим рулем. + она ее купила когда он только начинал сидеть и валился в разные стороны, было удобно - посадишь и его со всех сторон подопрет

Спасибо за ответы, наверно мой тоже долго сидеть не будет он шилопоп у меня . А рули в тех же магазинах продаются? Надо посмотреть

tasya77

Я лет 5 назад покупала

лучше вот такую купите машинку [a url=cyber-kid.ru/content/model/image/1277.jpg]чикко[/a]
на ней и качаться можно и кататься, и когда ребёнок подрастёт, убираются боковинки и пианинко!
сынуле 3,5 - он до сих пор её обожает, и ходить с ней учился, кстати!
очень всем советую!!!

подушка с рулем? нафига?

Такую я хотела попозже, а мягкую чтоб пока только сидеть научился, чтоб при завале не ударятся. Нам через неделю 6 месяцев, садится уже, но ненадолго и падает.

Такую я хотела попозже (Это я про чикко)
, а мягкую чтоб пока только сидеть научился, чтоб при завале не ударятся. Нам через неделю 6 месяцев, садится уже, но ненадолго и падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы