подготовка к акдс

приветсвуем!! кто как готовился к акдс? что кому говорил пед? и кто что делал? нам 6 мес 20 дней вроде бы подлечили сыпь на лице и нос с глазиком...ттт... и какая реакция может быть? в инете столько инфы по этому поводу что в голове каша... заранее спасибо!

Наша педиатр советует за 3-4 дня до прививки давать фенистил 5 капель 3 раза в день

обычно давали за 2 дня и в день прививки Фенистил, тут забыла напрочь.... %) утром просто дала четвертинку Супрастина. Ну и Нурофен 2,5 мл плюс такую же дозу на ночь

никак не готовила ничего не давала. сегодня поставили третью акдс гепатит и полиомиелит, дала через час нурофен и на ночь и утром дам. дальше по ребенку смотреть буду

чот я не поняла, еще никакой реакции, а ребенку уже кучу таблеток ? Круть.

tanya_wings
чот я не поняла, еще никакой реакции, а ребенку уже кучу таблеток ? Круть.

а что, нужно ждать реакции??? Не лучше ли её предупредить?
Нурофен даётся даже не столько от температуры. сколько для облегчения состояния ребёнка (ломота после прививки)

фенистил 3дня До,4 после.вычитала в инете,никто не говорил :)

©куби
Нурофен даётся даже не столько от температуры. сколько для облегчения состояния ребёнка (ломота после прививки)

++++ как объяснила педиатр , после акдс болит само место укола.

L.A.P.O.4.ka
за 3-4 дня до прививки давать фенистил 5 капель 3 раза в день

тоже в четверг идем вторую акдс ставить

сегодня поставили вторую акдс и гепатит, педиатр ничего не говорила, приехали домой поспали пол часа и понеслось мы так рыдали это ваще девочки!!!!! Температуры не было- про нурофен я так поняла его дают для облегчения состояния?

Tamikaka
Температуры не было- про нурофен я так поняла его дают для облегчения состояния?

©куби

Седня ставили вторую АКДС+полиомелит. Никакой подготовки т.к. никто не говорил, щас дала на ночь 2,5 Нурофена, уснула практически сразу.
В первый раз также не подготавливались, перенесла норм, полдня температура 38 и все.

khorevams
нам 6 мес 20 дней вроде бы подлечили сыпь на лице и нос с глазиком

если ребенок у меня переболел, то я минимум выжидаю 2 недели, потом только на прививки идем. Тоже пере и после прививки даю фенистил. Иногда нурофен, но это по состоянию смотрю.

У меня основная подготовка к акдс заключается в покупке импортной вакцины, старшему только на 3 раз фенистила давала, малой за день до прививки и в день прививки... Никакой побочки, ребенки по настроению и поведению как обычно себя вели

а если аллерг дерматит?

khorevams

а вы почему на форуме такое спрашиваете? Может, лучше у врача спросить? ;)

наш пед говорит вот подлечите и привьемся! а еще сыпь есть под вечер краснеет и прыщики возле ротика появляются! и глаз опять потек! уже не знаю что исключатьи на что такая реакция! дала неделюна все про все но по ходу дела неделей не обойдемся! вот и спрашиваю мож у кого похожая ситуация была?

khorevams
сыпь есть под вечер краснеет и прыщики возле ротика появляются! и глаз опять потек!

я бы не стала совмещать это с прививкой
минимум 2 недели после выздоровления....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы