Отхаркивающий кашель

Доче 9 мес., сегодня с утра проснулась и начала кашлять. Кашель какой то отхаркивающий, сопель нет, даже попыталась отсосать, пусто.....кашлеет не часто, игрет, бегает все в порядке...но когда начинает бесится дышет часто и слышу хрипы как будто в горле что то есть, и кушать ей видимо больно, рот открывает и плачет когда глотает :( ....Посоветуйте бежать ли к врачу завтра??? В доме есть тантумверде стоит ли им брызгать???

kiss iris
бежать ли к врачу завтра?

я бы врача домой вызвала

kiss iris
В доме есть тантумверде

вы только с ним поаккуратней у меня у сына на него аллергия была у маленького, нам его ромашкой заменяли крепко заварить и по одной ложке раза 3-4 в день, вроде так

Эlli
я бы врача домой вызвала

а врач без температуры прийдет???

kiss iris

к нам приходила, но в след. раз без температуры, скажет приходите в пол-ку сами.

kiss iris

по-моему до года они обязаны в любом случае придти, нет? я вызывала даже когда у сына сыпь была (ветрянку подозревали)

Эlli
kiss iris

к нам приходил, нам почти 11 мес. Сейчас тоже кашель. Амбробене, ингаляции с лазолваном и физ.раствором, купила специально ингаляторСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:20

у нас продуктивный (мокрый) кашель.в основном по ночам.но у нас сопли,так что решила врача не вызывать.мою аквалором и отсасываю.
раз у вас соплей нет-лучше вызвать.

olga_olga82
раз у вас соплей нет-лучше вызвать.

:=-O: а это плохо что их нет?

albina74
У нас точно такой же кашель

а у вас часто кашлеет??
просто незнаю как это кашель у ребенка...у меня кашляет когда бесится начинает....так просто чтобы взять и покашлять нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы