На зиму утеплились все. А что на весну? Где и что заказываетепокупаете?

Собственно весь вопрос. Ребенку в марте год. Что лучше? Комбез, куртка? Марка какая? На ножки что? Малыш первый, с зимней одеждой разобрались, что с весенней?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:12

Я Lenne заказала комплект (куртка, штанишки). нам в январе год

Тоже вопрос интересует. Нам в апреле год. :)

ejichka
Я Lenne заказала комплект (куртка, штанишки)

нам годик уже, в прошлом году был комбез ветровочный(без утеплителя), все устраивало, носили с +5 до +15, сейчас тоже без утеплителя заказала
на ножки осенью покупала ботинки котофеи(кожа, байка) не понравилось, ноги мерзли, но мы сидели в коляске, сейчас думаю суперфиты прикупить(ну или что нибудь с мембраной) резиновые сапоги и кросовки

Нам в феврале год будет,пока ничего покупать не буду,мало ли,как размер изменится, ближе к весне сходим и купим что-нибудь типа Реймы в "Оранжевом настроении",например,или в том же ДМ.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 22:49

нам годик, прошлой весной ездили в коляске в штанишках и куртке некст, на ногах пинетки, этой весной купила прорезиненые штаны, куплю резиновые сапожки-мы прекрасно бегаем,минимены ботинки, куртку ленне\рейма или комплект(еще не решила) и на выход что нибудь красивое.

обувь небольших размеров можно смотреть тут babydays.ru/catalog/obuv/obuv_pediped/obuv_gripngo/1002/ вот эти кеды особо понравились, на весну самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы