Что с ребенком?

Дано: ляле 2 мес.
Днем засыпает и начинается- через 10 мин. как бы просыпается и начинает тихонько выть, потом ревет, если не подходить-через минуту снова спит. И так дооолго. Я волнуюсь- что это? Подхожу-глажу по голове-типа мама тут, не бойся, просыпается... То ли уж не трогать. Че это?

блин, у нас также бывает :( , постою послушаю. невропатологу говорила, она глицин назначила, но мне как-то боязно такой крорхе его давать, тем более, что его надо под язык %)

точно также бывает.нам 4 мес. спит вроде крепко и резко как заплачет.подбегаешь-спит. тоже не могу понять от чего это. :(

зюня

можно растолочь

мы прошли уже такое, вот что могу сказать, в любом случае нужно обратиться к невропатологу, (хорошему), может быть внутричерепное давление, может быть и колики.

еще зубы м.б.

Не волнуйтесь, у нас так тоже было (нам сейчас 8 месяцев :) ). Это, похоже, колики. Иногда малыш резко плакал во сне - успокаивала, брала на руки и к груди (или бутылочку, если на ИВ).Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы