прикорм. а вы остаток пюре выбрасываете?

Девочки я сомневаюсь что делать, сын пока съедает грамм 40 - половинка остаётся, самой ни брокколи ни цветную кап. не охота, выбрасить жалко..., на баночке написано хранить 24 часа в холодильнике. Но я сомневаюсь, можно ли дать 2-ю половинку на следующий день или лючше выбрость и дать реб-ку новую???

ребенку не давать ни в коем случае. у нас папа доедал)

Паня Огрызкина
у нас папа доедал)

ага, у нас также :) за обе щёки

-milashka-
дать 2-ю половинку на следующий день

в основном готовлю сама, а когда банки, то я давала баночку на 2 дня, мы поначалу ели кабачок Тёму, его можно хранить 48 часов, фрукты щас тоже делю на 2 дня, ничего страшного

-milashka-
на баночке написано хранить 24 часа в холодильнике. Но я сомневаюсь, можно ли дать 2-ю половинку на следующий день

я оставляла в холодильнике и давала на следующий день вторую порцию...ничего страшного в этом нет
а доедать овощные пюре ни я, ни муж не смогли вот фруктовые до сих доедаю...но я их просто люблю

Panda2005
я оставляла в холодильнике и давала на следующий день вторую порцию...ничего страшного в этом нет

Panda2005
вот фруктовые до сих доедаю...но я их просто люблю

+++++

Паня Огрызкина
ребенку не давать ни в коем случае

причина?

-milashka-

Пркормы готовлю сама, но в искл. случаях так делала ;)

я делю на 2 дня, первую половинку даю например сегодня на завтрак, а вторую- завра на обед, чтобы меньше 24 часов получалось

Тоже давала вторую половинку, но кушали не из баночки. В тарелку из банки выкладывала порцию, в банку только один раз чистой ложкой лазила.

я в первый день из банки выливала, сколько нужно. остальное до следующего дня в холодильнике хранила. сейчас сама готовлю. варю на два дня. нормально все

-milashka-
можно ли дать 2-ю половинку на следующий день

а че нет-то? у вас же 24 часа не пройдет. Только при условии конечно если вы ВСЮ банку в первый день не грели

masha3517
первую половинку даю например сегодня на завтрак, а вторую- завра на обед, чтобы меньше 24 часов получалось

только наоборот :)

-milashka-

можно. ;)

Panda2005

Panda2005

Panda2005

всегда так делала.

Я всегда даю свежее пюре, готовлю сама. Любое - и фруктовое, и овощное. А остатки выбрасываю, их мало остается, готовлю такие порции, чтобы малыш сьедал почти все. А если из баночки - то, думаю, можно еще на второй день дать из холодильника. И все. Дальше (день на третий-четвертый) сами попробуйте, какая гадость это пюре для малышей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы