подгузники АРО.

похвалите или поругайте

Постою, послушаю :popcorn:

otzovik.com/reviews/podguzniki_aro
www.irecommend.ru/content/podguzniki-aro
всё, что нашлось пот отзывам

Мы частенько их покупаем, мне нравятся. По мне, дак не хуже Памперсов ;)

Хорошие подгузники. У нас ни разу не было покраснений, как после хагисов-памперсов

Подгузники АРО выпускает Helen Harper... Нам они понравились, нет раздражения и не сильно толстые и по цене нормальные... Но для нас был единственный большой минус - они после впитывания, становятся мешковатые и вниз этот мокрый комок сползает.... Не очень красиво смотрятся на моем бегающем ребенке...

По качеству примерно как хагисы класик, но у моей покраснения пошли. Девочки может кто заберет в полцены новая пачка 64 штуки 4-ка от 8-18кг использовали 5 штук или поменяюсь. Так жалко. Если что пишите в личку.

Белый пушистик
По качеству примерно как хагисы класик,

соглашусь. ну или как либеро эвери дэй. пару раз отрывались липучки, больше косяков замечено не было

*Ginger*
после впитывания, становятся мешковатые и вниз этот мокрый комок сползает

именно изза этого мне не нравятся они, мы пока не бегаем, и даже не ползаем, но смотрится неркасиво, больше не буду их покупать, уж лучше 200 р. за памперсы переплачу

девочки, вчера либеро эко тек в ашане купили, 82 шт - 766 р, ну дешево ведь, а какие они классные!!!!!!!!!!!

e_katerina76
девочки, вчера либеро эко тек в ашане купили, 82 шт - 766 р, ну дешево ведь, а какие они классные!!!!!!!!!!!

Ваще супер подгузы! я с муни на них перешла, случайно купив, потому что только они были нашего размера, а от муников началась аллергия и срочно побежала за подгузами.

e_katerina76
какие они классные!!!!!!!!

+100. Вторая дочь в них растет. )))

А про АРО вопросы:
1) пахнут?
2) резиночка на спине есть?
3) внутри они имеют какой-нить цвет (как в памперсах, например, просвечивает зеленый гель)?

в новых АРО есть резиночка, не пахнут, насчет просвечивает не помню, помойму нет

Машерочка
А про АРО вопросы:
1) пахнут?
2) резиночка на спине есть?
3) внутри они имеют какой-нить цвет (как в памперсах, например, просвечивает зеленый гель)?

Я пользую.. с самого рождения. Сначала пошла за толпой и покупала меррис, потом в Метро купила АРО и довольна как слон.
Если не менять-пахнут
Резиночка есть
Без цета и запаха. Просто белые... Если интересно, могу сфоткать и выложить номер 4
Цена прелестная- 460 р за упаковку 64 шт (это номер 4), если номер 3- там 72 шт -430 р

e_katerina76
либеро эко e_katerina76
а какие они классные!!!!!!!!!!!

а мне совсем не понра что жидкие каки по бокам просто выливаются, т.к. оборочки совсем микроскопические. Но мягкие, это да

e_katerina76
82 шт - 766 р, ну дешево ведь, а какие они классные!!!!!!!!!!!

Мы ими пользовались, а потом на Хелен Харпер перешли, они такие же, но еще дешевле выходят 370 руб. 56 штук

Полное Г. ну это мое мнение, не навязываю. больше никогда не куплю.

Вывод один: надо пробовать самой, купив пачку поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы