что с дочкой?

добрый день! дочке 10 мес. на прошлой неделе ночью поднялась температура до 38,5 других симптомов болезни нет(я про кашель, сопли, рвоту, понос), прививок не ставили. потом целый день 37,5. сходили на прием, сдали анализы: оак, оам, копрология, все в норме, только лейкоцитов в крови мало - педиатр сказала иммунитет снижен. потом несколько дней все нормально.
вчера ночью, ровно неделю спустя - та же самая история, температура(((((( вызвали врача на дом, ждем. думала про зубы, их у нас ни одного, но опять же десны не распухшие. что с дочкой? куда бежать, какие исследования провести? %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:05

Наталья,а ни проще вызвать врача и все это ему пересказать,а если вызвали-то ждите и занимайтесь своей малышкой.Нашли где спрашивать %)

romashka87
думала про зубы, их у нас ни одного

Всё возможно. У меня у первого ребёнка дёсна не набухали, а у второго с "мясом" зубки прорезывались.

КАЧЕЛЬКА

боюсь, что участковый врач ничего не скажет толком((( поедем еще сегодня в платную больничку, может там прояснится ситуация

У нас та же история сегодня ночью случилась, темп. 38,2, днем 37,5. Врач приходила, говорит инфекция такая у многих детишек сейчас, еще может быть с жидким стулом и рвотой.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:47

Феничка
Всё возможно. У меня у первого ребёнка дёсна не набухали

нижние когда лезли тоже не разбухало и не краснело, зато с верхними десну разбарабанило

[]цветочницаНюра

У нас та же история сегодня ночью случилась, темп. 38,2, днем 37,5. Врач приходила, говорит инфекция такая у многих детишек сейчас, еще может быть с жидким стулом и рвотой.

Блин, какая то инфекция!!!
Они так и говорят, офигели уже совсем!
У нас тоже так было, стул до сих пор не восстановился, вторую неделю уже 3-4 раза в сутки, анализу сдали, нормальные, педиатр ничего сказать не может

сегодня тоже врач сказала,что инфекция какая-то ходит. Видимо многие болеют. У меня обе дочки переболели непонятно чем. Похоже на ротовирусную инфекцию. Температура по 2 дня держалась. Стул примерно на 3-4 день лучше стал. Одну при температуре рвало, у другой понос был.

у нас такие же симптомы были, как у вас. Температура ни с того, ни с сяго. В итоге сдали кровь на инфекции, оказался герпес. Сейчас лечимся. А участковый педиатр нам говорила, так у вас зубки режутся, или иммунитет ослаблен и т.п.

Вы сдавали просто кровь на все инфекции?

темпа держится 2 сутки, если выше 38 сбиваю нурофеном и панадолом поочередно(((( педиатр говорит, если более 3х суток - надо давать антибиотик. дополнительных анализов у нее не допросишься

хуже нет, когда детки болеют

Уника

может ли оак не показывать бактериальную инфекцию(вирус герпеса). для него нужны дополнительные исследования (кровь пцр и тд)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы