Лечение кашля народными методами

Не хочется ребенка кормить таблетками,сиропами от кашля. Может кто знает как можно обойтись народными методами и вылечить только что начавшийся кашель? Я в течении дня даю пить клюкву или облипиху,вечером хочу погреть грудную клетку. Ребенку 9 месяцев.

мукалтин - самое простое от кашля. там в составе травки всякие и сода. отхаркивает хорошо

ингаляция с физраствором

juliyasik
мукалтин - самое простое от кашля. там в составе травки всякие

Можно ещё взять редьку, разрезать пополам, в середине сделать (выковырять) ямку и положить туда мед. Потом редька даст сок и этот сок с медом давать по немногу. И хорошо на ночь разогревающие мази и закутать грудку в шарф или шаль(это если нет температуры). Клюква и облепиха от кашля не помогут.

Veryna
облипиху

polisha
мед

Феничка
редьку

не рискнула бы давать это ребенку до года
Ну это я))

Прекрасное средство от кашля (сухой и мокрый) - Стодаль. Гомеопатия. Так что не ничего страшного :)

По моему опыту лечения кашля, народные методы только затягивают течение болезни, и потом все равно приходится прибегать к помощи лекарств, и принимать более сильные препараты. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы