Нужен человек с III группой крови с "+" резус-фактором!

СРОЧНО требуется кровь для малыша 8-месячного!

У меня такая, но я далеко и беременна
Бог в помощь вашему малышу

это правда? вы знаете этого малыша?

Спасибо за ответ!
Только что позвонила подруга и рассказала о случившимся с её племянником (что-то после кормления сухой смесью случилось). Вот завтра утром и требуется кровь.

куда сдавать то? если чо. у меня просто "-". вот счаз у брата выясню, какой резус.

да блин! я уже скоро перестану в такие темы заходить... то СРОЧНО! то ответить нечего %)

Потому что параллельно по телефону говорю вот сразу и не могу отследить ответ. Напишите в личку Ваш телефон.

я Вас тут спрашиваю. напишите, насколько срочно и где она (кровь) должна быть. говорю ж, не моя. мне надо будет ещё объяснить человеку куда, зачем он должен ехать.

Напишите мне, у меня такая группа крови, только я могу вечером после работы.

У меня и мужа, если что 3+. если не найдете, пиши в личку. мы живем в 50км от екатеринбурга

А если я грудью кормлю,то я могу сдать?

zunechka
А если я грудью кормлю,то я могу сдать?

врят ли...я тоже кормлю, :( очень хочется помочь,но я сама после родов месяц назад много крови потеряла, сказали месяца 4 восстанавливаться буду. :( :(

Чёпачёха
но я сама после родов месяц назад м

вот и моему малышу только полтора месяца....почти.

Я тоже кормлю еще, но малышу уже 1г и 2 мес. надо будет еще почитать в инете кому можно сдавать, а то я слышала (не знаю насколько верно), что если вес менее 50кг,то нельзя. а во мне только 45

:( у меня миопия высокая, чёрт... и почки больные...
группа и резус как у меня
Дай Бог, чтобы донор нашелся и малышу помогли

Спасибо всем откликнувшимся! На все вопросы ответить не могу,так как третье лицо в этой истории.
Кровь нужна будет завтра утром в 8:30 в областной больнице на С.Дерябиной.

Если есть возможность, напишите ваш телефон в ЛК и я обязательно передам его маме малыша.

CherryBerry
CherryBerry

Katrin-ka
Katrin-ka

вам и вам точно нельзя,отправят

Да,прочитала,что родившим год нельзя и кормящим после завершения гв только через 3 месяца можно, к сожалению

Virinea
вам и вам точно нельзя,отправят

да я уже знаю об этом.... жаль...

CherryBerry
родившим год нельзя и кормящим после завершения гв только через 3 месяца можно

:( :( :(

да, увы. У меня такая группа и резус, но я кормлю...

1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации

CherryBerry
что если вес менее 50кг,то нельзя. а во мне только 45

я в том году ещё до Б хотела кровь здать, но мне не разрешили: я высокая, а вес менее 60 - сказали что в обморок упаду и гемора со мной много будет %)

Напишите куда нужно ехать сдавать

Доброй ночи! у меня 3 +.

извиняюсь за цинизм. а родители? кровные родственники?
напрямую сейчас ведь не льют кровь и доноров сначала обследуют. через змесяца снова обследуют а потом только берут кровь или плазму для пнреливания другим.
плазму вообще до 6 месяцев карантинизируют.

скорее всего кровь сдавать взамен нужно. а малышу перельют уже готовую проверенную кровь из центра переливания.

у меня 3+. живу рядом. машина. могу сдать. не донор. все обследования есть. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы