Чем вы поите своих деток

Какой водой вы поите своих детей

Результаты опроса

Обязательно кипятить воду, неважно из какого источника
53.8%
Пьем только бутылированную, не кипятим
38%
Пьем что придется
8.2%
Проголосовало: 158

сами то веть не пьете откуда придется?
бутылированной не доверяю после того как видела (давно) как в эти бутыли набирали воду из колонки около дороги

до года не поила вообще, исключение период летней жары за 40' Отвечать не стала :)

2 вариант

LetoLeto
сами то веть не пьете откуда придется

Нет, сама пью бутылированную (премиум класса) и ребенка ей же пою, раньше кипятила, сейчас бросила это дела, начиталась, что сырая вода полезнее гораздо кипяченной, в ней ниченго не остается.

Кипячу воду из фильтра

Пьем бутылированную. До года детям ее кипятила. Щас так пьют.
А почему нет варианта про киоски с водой типа Здравницы? Мы одно время ее покупали, пока рядом жили. Может про нее кто что знает?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:10

gourme
Нет, сама пью бутылированную (премиум класса) и ребенка ей же пою, раньше кипятила, сейчас бросила это дела, начиталась, что сырая вода полезнее гораздо кипяченной, в ней ниченго не остается.

+++ и вкус у неё ужасный (у кипячёной)

не буду писать производство какой "питьевой бутилированной" воды я видела своим глазами - врагу не дашь такую пить. за деток страшно.

Не знаю, я как то в своей уверена :)

gourme
я как то в своей уверена

я уверена только в воде, которую мы возим из СВОЕЙ скважины, т.к. все необходимые анализы воды сделаны, и то сырую не даю дочке

бутилированную покупную. но мы редко пьем. может глотков 5-6 за весь день и это и вода, и чай (пью зеленый, даю ему попробовать), и какой-нибудь шиповник :)

Юлия Геннадьевна
не буду писать производство какой "питьевой бутилированной" воды я видела своим глазами

скажите, плиз, что за вода, а то мучаться будем теперь, вдруг отраву пьем

Утро2011
скажите, плиз, что за вода, а то мучаться будем теперь, вдруг отраву пьем

а Вы сразу станете уверенны, что если покупаете другую, то она не так же разливается?
лучше уж свою на анализ сдать
если решите сдать, отпишитесь плиз потом по результатам

Сами пьем бутылированную, а доче даем детскую водичку

Ну вот еще про молоко спрошу: кипятите детское молоко для каши или просто подогреваете?

gourme
Ну вот еще про молоко спрошу: кипятите детское молоко для каши или просто подогреваете?

я кипячу. А воду всякую даю..правда, простую воду то мы не пьем..

я покупаю воду в бутылках "фрйто няня" она не требует кипячения. Сама терпеть не могу пить кипяченую воду - она не вкусная.

gourme Ну вот еще про молоко спрошу: кипятите детское молоко для каши или просто подогреваете?

покупаю молочную кашку Хайнц, а простую крупу - гречку и рис - варю на воде.
если делаю что-то на коровьем молоке - то это только в микродозе даю.

А я вот почему то не кипячу молоко, оно же стерилизованое вроде, это не одно и тоже?

пьем бутилированную, заказываем Чистую воду, или (по мелочи) в киосках Здравница покупаем. Не кипятим. Из-под крана пить невозможно, фильтр-кувшин совершенно бесполезен - вода ВОНЯЕТ и имеет противный привкус даже кипяченая...

пастеризованное и стерилизованное молоко кипятить не нужно.
Я кипячу только рыночное молоко - и то больше из-за пенки :) Обожаю ее :)

отвечу за

Юлия Геннадьевна

Утро2011
скажите, плиз, что за вода

"Кристальная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы