Месячные?!?! (ребенку 1 месяц и 12 дней)

Сижу, понять ничего не могу. Ребенку сегодня месяц и 12 дней. Рожала сама, кормлю исключительно грудью. Несколько дней назад были явные признаки ПМС (муж испытал на себе ), а сегодня пошла кровь и живот поднывает. Очень похоже на менструацию. Это возможно? К врачу в пятницу иду на осмотр, или может быть что-то серьезное и надо бежать завтра?

знаю девушку, у которой у деток 11 мес. разницы. Это не месяц от родов, но близко ;)

А у вас еще не было? У меня вообще восстановились через 2 месяца :(

у меня 2 месяца еще после родов ничо не останавливалось, патом перерыв 2 недели и сразу цикл чо

у меня сразу после родов (через месяц ) начались тоже при гв ;)

zunechka
Это возможно?

Вполне. У меня тоже где-то через месяц пошли (при ГВ). ;)

У меня также. Пришли через месяц после родов. И не отдохнула. Эх... :)

у меня до 1,5 мес. лохии были, а в 3 меськи начались :=-O: отдохнула, млин... но что-то вот щас малышке 4,5 и неть...наводит на мысли о погодках %)

Потолковый Лампонюх
у меня 2 месяца еще после родов ничо не останавливалось, патом перерыв 2 недели и сразу цикл чо

а у меня неделю перерыв был

У меня при ГВ в 8 мес начались!

У меня так было - оказалось кровотечение небольшое, прошло после лечения и месячные начались через два года, когда ГВ кончилось

Надень-кА
у меня до 1,5 мес. лохии были

детю 6,5 мес -и нету месек, нету (мы на ГВ)
но я принимаю ОК, пока их пьешь-месек не будет :P

Надень-кА
наводит на мысли о погодках

бывает иногда, ага

через 2 месяца после родов начались((

при ГВ через 1,5 месяца начались,сразу кстати молока меньше стало,еле дотянули ГВ до 2,5 месяцев :(

Надень-кА
щас малышке 4,5 и неть...наводит на мысли о погодках

Да прям, это называется лактационная аменорея, сыну 11 мес., месячных нет, не беременна.

нам почти 3 и тоже тю-тю :dance2:

мама
у меня сразу после родов (через месяц ) начались тоже при гв ;)

у меня тоже через месяц после родов

у меня через 2 мес после родов как мне показалось начались месячные...один день прошли и все...пошла к врачу...сказала все нормально что бывает и до 4х мес лохии) о если до 5 мес не прекратит мазать то нужно на узи сходить бывает что плохо вычистили после родов...сечас нам 3 мес больше не повторялось. Врач сказала...что месячные по одному дню не бывают - это лохи...

У меня тоже в полтора месяца ребенкиных казалось пришли, два дня помазало и пропали, до 6 месяцев не появлялось. Имхо, это гормоны шалят, не более того.

У меня что с первой, что со второй- через 10 месяцев при ГВ.... так хорошо......

через 1,5 мес ровно начались

Блин нам 11 мес. грудью кормлю только по ночам. а их нет %) :(

эх, я пока сына кормила грудью - месячных не было, красота!!! кормила до 2,2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы