не ест прикормы. может и ненадо??

доче 7 мес
читаю тут на формуме меню и волосы дыбом.. у меня доча из прикорма ест только овсянку нестле и ВСЕ!!!! и той 100гр вечером
от всего остального плююется..
наставивать? или отвять от ребенка?
весит 9 700гр при росте 70см

Мой мелкий в 1 год 8 кг весил. Из прикорма ел токо то что на общем столе и куском, всякие там каши пюрешки даже в рот не брал ( вощем ниче и не ел толком ), ниче нормальный вырос

hirabambyna
доче 7 мес

hirabambyna

hirabambyna
отвять от ребенка

hirabambyna

предлагать регулярно
так-то вес-рост тут не причем, смысл прикормов вроде в том, чтобы познакомить со вкусами, а не в наборе веса

fly_mama

у меня старший в год 10 весил. но он ел овощи.. ув капустку очень любил. а дочу даж печенькой не заманишь))))

hirabambyna
доче 7 мес
читаю тут на формуме меню и волосы дыбом.. у меня доча из прикорма ест только овсянку нестле и ВСЕ!!!! и той 100гр вечером
от всего остального плююется..

автор, про педприкорм знаете?
не хотите попробовать? - как раз самоё то, чтобы сейчас начать по-тихоньку.
Сколько смотрю на деток, ещё раз убеждаюсь - что наиболее правильный путь

kvetek
познакомить со вкусами

знакомлю))) цв капуста, брокколи, кабачек, чернослив, яблоко, тыква... все ей невкусно
греча и рис тоже..
сушки и детское печенье тож неустраивает..

пира

он я так понимаю для тех кто правильно питается.. а мы с мужем ..едим не оч правильно)) много жареного.. майонез. колбаса.

hirabambyna
он я так понимаю для тех кто правильно питается.. а мы с мужем ..едим не оч правильно)) много жареного.. майонез. колбаса.

так оно!
ну...может, как раз время пересомотреть семейный стол? ;) ;) ;)

пира
пересомотреть семейный стол?

нееееееееее

hirabambyna
знакомлю))) цв капуста, брокколи, кабачек, чернослив, яблоко, тыква... все ей невкусно
греча и рис тоже..
сушки и детское печенье тож неустраивает..

а есть пища, к которой дочка прямо-таки тянется?

пира

она ко всему тянется. ела вчера блины ( я ) она прям тянется.. я дала ей.. она как поняла что можно в рот сразу скривилась и рот сжала быстренько

У меня сынуля такой же - на фик ничего не надо детского, из моей тарелки может стащить пару крошек и все!!! Его кашу сделала- не ест, в моей тарелке тот же рис- требует чтобы дала.вторая дочка у нас была на предприкорме- ела совсех тарелок почуть чуть, потом падала на титю. Нормально есть еду стала только после года, когда молоко ушло!!!! И то долго мучились что ночами вставала попить кефир и молочка.

мой до года почти ничего не ел из прикорма, потом стал творожки немного, а так стали питаться нормально только после отмены ГВ, т.е послу полутора лет ;)

:=-O:

Мяу...
послу полутора лет

у меня походу так же будет

вес хороший, я б отстала. У меня долго только грудь признавал, только месяцев после 10 начал понемногу есть прикорм

только личным примером. из маминой тарелки вкуснее

hirabambyna
у меня доча из прикорма ест только овсянку нестле и ВСЕ!!!! и той 100гр замечательно! моя в 1,5 щас ест только макароны и амлет, остальное все кусочничает по 1-2 ложки

hirabambyna
весит 9 700г

hirabambyna
7 мес мы в год были 9,5 кг

Neddy
только личным примером. из маминой тарелки вкуснее +++ как хорошо все таки правильно питаться, еще одной проблемой меньше! :)

hirabambyna

среднее попробовать - подбирать вкусы, консистенцию, чтобы ребенку нравилось.
кушать при ней.

Neddy
только личным примером. из маминой тарелки вкуснее

viento
+++ как хорошо все таки правильно питаться, еще одной проблемой меньше! :)

я питаюсь правильно.
но даже кашу не дам из своей тарелки.
каша на цельном молоке моя, а все, включая салат с большим количеством специй, из за малого количества соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы