про электрофорез- байка?

Мне тут недавно рассказали такой факт, что будто бы электрофорез ускоряет процесс прорезывания зубов.Кто нить слышал про такое?

:=-O: нет, не слышала

у дочери маминой подруги муж врач( они в Питере живут) .ну вот он якобы своим дочкам двум всегда делал форез и зубы выходили быстрее и безболезненнее...типа...

никогда не слышала :D

аноним
ну вот он якобы своим дочкам двум всегда делал форез и зубы выходили быстрее и безболезненнее...типа...

а на какое мес о он делала его

про место я тоже попросила маму уточнить.Самой вроде смешно...но решила на всяк у форума спросить.Мало ль чо бывает в жизни.... :=-O:

jane air
а на какое мес о он делала его

щас тока оч громко не ржЫте
цитирую маму
"на .опу с хлористым кальцием"" :=-O:

ну очень инновационные какие-то методы в питере.......

аноним
"на .опу с хлористым кальцием"" ::=-O::

аноним
щас тока оч громко не ржЫте

ржу громко, благо не спит ребенок :hihiks:

надо будет поделится с нашим педиатром

аноним
ну очень инновационные какие-то методы в питере.......

аноним
на .опу с хлористым кальцием

на попу, точнее бедра, делают электрофорез с хлористым кальцием при дисплазии тазобедренных суставов... но вот чтобы для ускорения появления зубов это делалось... не слышала

о, мы выдвигаемся щас как раз на электрофорез на бедры
круто-круто! к бедрам приложим, а зубья прорежутся!

ладно, чоу..сама ржу

просто у нас 2 с лишним месяца назад нижние 2 прорезались,ну выросли... а других не видать...а чешет десна и уши теребит и спит плохо периодически.

вот родня и переживает....

olga_olga82
о, мы выдвигаемся щас как раз на электрофорез на бедры
круто-круто! к бедрам приложим, а зубья прорежутся!

ну чоу..вам 2 в 1ом эффект буит от курса фореза..круто ж

просто при э,форезе на тазобедренные суставы с кальцием, организм питается кальцием этим самым, соответсвенно насыщается и зубы могут активизироваться, тк при эфорезе быстрее кальций в нужные места усваивается вот каламбурноСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:49

Согласна с надинкой- мы дочке делали такой форез- тоже зубы рано и дружо поперли и легче чем у старшей!!!

уточнили информацию из питера
теперь ещё непонятнее
не на попу кальций
а "Калий с фосфором на внутреннюю и внешнюю поверхность бедер" %) %) %)

Надинка
просто при э,форезе на тазобедренные суставы с кальцием, организм питается кальцием этим самым, соответсвенно насыщается и зубы могут активизироваться, тк при эфорезе быстрее кальций в нужные места усваивается

Ааа, понятно теперь почему у нас в 8 месяцев 8 зубов уже Делали электрофорез как раз на тазобедренные суставы)))

А мы ниче не делали эфект тот-же

Zhesha08
в 8 месяцев 8 зубов уже

мы электрофорез делали чтобы малыш начал какать(кстати помогло)а про зубы в первый раз слышуСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:45

djul2001
мы электрофорез делали чтобы малыш начал какать

волшебная штука - оказывается

капец, а от перхоти и геморроя тоже вылечивает?
я не себе если чо

аноним
"на .опу с хлористым кальцием"

"- Когда голова болит, укол куда ставят?

• Ты подумай, какая связь..." (ц)

не вижу повода для смеха.но если я правильно поняла то электрофорез это когда ложат две пластины + и - и на несколько минут включают ток тем самым заставляя мышцы сокращаться и работать.или я что то путаю?

может совпадение но нам год через 2 недели зубов нет ни одного, сегодня 5ый день как делаем электрофарез на голени, зуб вчера прорезался ложкой стучит уже так что думайте сами решайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы