Кому помогла Лисич?

Подскажите, какие результаты были от лечения у Лесич С.Ю. У сына кривошея, массажи не помогают. К Хамову запись только на весну, а у нас уже отставание на 2 мес в развитии. Поделитесь опытом лечения у Лесич С.Ю. или других специалистов-остеопатов. Я готова платить, но за результат... А так хождение по врачам напоминает лотерею... Кормить таблетками и делать без конца массаж уже устали.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:09

Лесич правильно. Мы ее очень любим. С 2-мя дочками были результаты. Ну мелкую больше для профилактики регулярно возим, а вот у старшей реальные проблемы помогла решить, очень жалею что только в 4 месяца к ней попали со старшей. Все мои друзья тоже через нее прошли (кроме тех кто с Хамовым задружился), отзывы хорошие.

Pti4ka
К Хамову запись только на весну,

вы звонили, он сам сказал? просто у нас тоже была кривошея вследствии родовой травмы, позвонила, назначил прием на следующий день. ребенку было 3 мес,похвалил,что рано прибежали, не стали 6 мес ждать,все поправил за один прием.Наверно,очень крупно повезло.

Да сегодня сказал что до марта все расписано и отправил к Лесич... :(((

А нам не помогла она, дочка как спала хреново, так и спит, а она убилась за лечение кишечника, хотя на лицо была неврология, больше ходить и слушать про то как все плохо у ребенка в животе не стали

Я благодарна Лесич до не знаю какой степени. до 9 месяцев ребенок плохо спал, капризничал. В роддоме из ПИТа привезли однажды с кровоподтеком на голове, на мои вопросы ответили, что капельницу вырвала. Ребенок при выкладывании на живот чуть не на корточки вставал - говорили не нравится так лежать. материнское чутье подсказывало, что что-то не так, даже рентген просила сделать, но уверили особенно в перинатальном центре с массой всякой компьютерной диагностики, что все нормально. голову держать начала в 4 месяца. Так вот Светлана Юрьевна после диагностики сказала, что ребенка роняли в раннем возрасте - травмы нижнего и верхнего отделов позвоночника.Она еще и кинезитерапевт - позвонки ставила. Эту же ночь доча спала спокойнее. представляете, а мы ее трясли, убаюкивали до этого. Родственники настояли на другой диагностике - УЗИ и ДЭнас сканирование все подтвердили. После массажа там же у Галины Васильевны ребенок начал ползать.
Лечить могут ПОЧТИ многие (сейчас проходим реабилитационное лечение в БОНУМе, НО!!!!! правильно поставить диагноз - найти причину...) если бы раньше мы пришли к Светлане Юрьевне.... Хотя ортопед в БОНУМЕ съехидничал, сказав: "А вы уверены, что не Лесич вам позвонки свернула?" навяливал нам продукцию своей ортопедической фирмы.
Мамочка которая дала нам телефон Лесич уже готовила ребенка к операции на тазобедренные суставы (даже кольца за 3 тыс купили). Так вот, а Лесич им сказала, что у них грибы в кишечники. После лечения у нее ребенок бегает. А хирург только плечиками пожал, сказав, что видимо ошиблись с диагнозом.
выводы делайте сами, т.к. КАЖДОМУ - СВОЕ.

У дочки были серьёзные проблемы - из-за подвёрнутой шейки нарушения шли во всей стороне -глазик, ручка, ножка, головушку выворачивала. В "Бонуме" понаговорили кучу с коробом, мол почти инвалид, колоть, массировать, гору лекарств и физпроцедур одновременно. Сама чуть инфаркт на этом месте не заработала. У Хамова после первого же сеанса, когда нам было 3 месяца, резко стало лучше, после второго, контрольного, нормализовался стул(были постоянные запоры). Была всего раза 4, заплатила только 1 раз, первый. Доча весьма осторожна с постороннима, а тут почти 2 часа мурлыкала и строила глазки, в то время как у Лесич в кабинете раздавались жуткие вопли. Не мне судить, но поневоле порадовалась, что пошла именно к Максиму Ростиславовичу, о чём строго настрого наказывала опытная многодетная подруга. Может и правда попроситься пораньше, рассказать возраст и суть проблеммы? Он всех новеньких разганяет по другим докторам, нам пришлось раза 3 звонить, прежде чем он согласился записать, приём был через месяц. Чем раньше обратитесь, тем лучше. Хотя...помогает тот врач, которому доверяете. Сама скептик. Может быть имеет смысл зайти на неделе, минут за 15 до ровного часа на консультацию, показаться, посмотреть на обоих, а там, глядишь, и назначат гораздо быстрее. Доктор всегда оценивает тяжесть состояния и назначает соответственный интервал, по принципу терпит-не терпит.

Мои обе дочери у Хамова орали как резанные, так что ор не показатель, просто,как он их назвает, вредины пришли

А они наощупь определяют что у ребенка?

Моя подруга утверждает, что они руками "видят"... Но явно что-то не просто так. Я сама доктор, так что про традиционную медицину примерно в курсе))). Многие вещи Хамов просто не мог увидеть без дополнительного обследования! Даже мой муж, который был резко против и уступивший моим мольбам и полуторамесячным воплям дочи, впечатлился эффекту.
Про ор: всяко бывает, это точно! Как-то пришёл мальчик лечиться, сидел великолепно, ни звука, легко улыбался на мои шутки. Выхожу в коридор к родителям, а те в слезах, визги-писки, папа за букетом, мама за шампанским... Я в шоке. А оказалось, что парнишку отказались лечить с десяток врачей в разных клиниках из-за неадекватности реакции , воплей! Как сказала наша заведующая: "Ну может раньше гороскопы не совпадали?!" Иногда нам некоторые люди симпатичны, некоторые резко ненавистны по необъяснимым причинам. Дети такие же!

Нам Лесич смогла только срыгивания убрать... Но мы ооочень Тяжелые... Хамов от нас отказался - сказал, помочь ничем не может... :( Имейте ввиду, если записались и не пришли, не предупредив - больше вас там не примут!

возрастная мама
Так вот, а Лесич им сказала, что у них грибы в кишечники

Вот эти грибы мне и не понравились в первый раз. Она их что-то очень часто стала находить. Потом пошли к Хамову, он помог за один сеанс и две пятиминутки.

Medveditsa

Идите лучше к Хамову на внеплановый прием за 3тыс, чем к Лесич, но это мое мнение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы