мне кажется что на меня обиделся!!! подскажите пожалуйста!!!

Может это глупо, но мне действительно так кажется - он отворачивается от меня, вообще не смотрит!!!! я не могу ничего понять!!! раньше с ним сидела только я, а сейчас у меня защита диплома, и я его оставляю с мамой или сестрой. может в этом причина???? %) у кого ни будь так было?? или я гоню???? надо мной все уже дома смеются, а мне действительно тяжело от этого....

кто ОН то? %)

Муж? Ребенок? Котенок?

???
я гоню

ребенок. ) у меня видимо совсем крыщак поехал. но действительно он просто не смотрит на меня - отворачивается.

скока ребенку?

конечно обиделся. а ему скока? мой тоже обижается когда я на него одеваю зимний костюм. ему в нем неудобно. но ни че, потом отходит. я с ним говорю, объясняю зачем одеваю его так, видимо понимает :)

нам всего 4 месяца.... действительно это было бы смешно, если бы не было так грустно.

???
нам всего 4 месяца....

обидеться он в 4 месяца вряд ли сможет, но вот растеряться кто из вас троих настоящая мама - легко

а вообще не забивайте себе голову ерундой. когда есть возможность общайтесь более тесно с ребенком

диплом скоро кончится, а с малышом можно ночью рядом спать, чтобы чувствовал мама рядом!

))))) была в подобной ситуации, с ребёнком в сессию сидела моя сестра, вечером я забирала его домой, сыну было всё равно, есть я или нет-мне казалось, короче, тоже гнала, ревновала))) забирала домой, а дома с рук не спускала, сейчас 10-месячного оставь попробуй-мааааама))))))понимает уже, кто есть кто))думаю, что четырёхмесячному пока всё равно, успокойтесь, не ревнуйте, экзамены кончатся, и вы снова любящая и любимая мама)))

Amore mio
кто ОН то? %)

автор, детки по запаху узнают.
отменитьвесь парюм, всю моющую сильно пахнущую косметику ив се наладится.
ребенок и правду растеряться мог.
а обижаться ему еще не чем девочки правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы